Встреча в Москве

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Честно говоря, если мне отключат Фейсбук, инстаграм и твиттер, я даже не замечу, как не замечу и исчезновение Макдональдса.
Думаю, не только я. У вас народ к границе едет и себе лично домой их 8 лет забирает?
Потому что я пишу, что к себе домой забирают, в семью и на свои личные деньги едут через несколько стран и по собственной инициативе. Вот вчера подруга взяла себе ребёнка домой, 2 недели занимались практикой. Чужого ребёнка, незнакомого.
У меня ребята знакомые и в Донецк все 8 лет ездят, собирают гум помощь книжки тетрадки детям, и тп. Да конечно народ помогал и помогает.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Честно говоря, если мне отключат Фейсбук, инстаграм и твиттер, я даже не замечу, как не замечу и исчезновение Макдональдса.
Думаю, не только я. У вас народ к границе едет и себе лично домой их 8 лет забирает?
Потому что я пишу, что к себе домой забирают, в семью и на свои личные деньги едут через несколько стран и по собственной инициативе. Вот вчера подруга взяла себе ребёнка домой, 2 недели занимались практикой. Чужого ребёнка, незнакомого.
А новости где читаешь/смотришь?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Все нормальные журналисты в соц,сетях
Я не знаю, что ты называешь нормальным журналистом)). У многих профи есть свои блоги, если что, я российскими СМИ не интересуюсь, так что, говорю о наших, например. Грамотно преподнесенную информацию можно найти и даже во ВКонтакте, я тут случайно узнала, что моя подруга там пишет сейчас) Она просто - улет, насколько талантливая и грамотная. ?‍♀️конечно, и не только там и не только от журналистов.
Есть интернациональные форумы и с русскоязычными, если уж приспичит, не везде, но есть площадки тоже с грамотной публикой.
В общем, я ж не знаю, что ты конкретно ищешь. Но я никогда не пользовалась фейсбуком или твиттером в качестве источника информации. Фейсбук и не предназначен для этого. Там просто базар.
Твиттер правда удобен.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Есть интернациональные форумы и с русскоязычными, если уж приспичит, не везде, но есть площадки тоже с грамотной
Рот никому не закрывают, менторского тона нет, за него сразу поставят на место.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Это хорошо, если своевременно помогаете. Я просто офигела от такого мощного желания помогать совершенно бескорыстно незнакомым людям.
Тратить свои ресурсы во всех смыслах. Тут тоже куча бюрократии и ещё с этим ковидом.
А вот на Фейсбук насрать.
Я скорее удивляюсь от способности просто пройти мимо и ничего не делать. Они же едут в огромных количествах, в основном женщины с детьми и пожилые люди. И у них с собой вещей толком нет и денег.
Если обычные люди не будут помогать, то что же тогда будет...

Реакции: Rusi

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
В некоторых новостях пишут, что эти артисты теперь под запретом в РФ.
Не знаю, насколько точная информация. Но список меня, скорее, радует, чем нет. Я бы его, правда, значительно расширила, а пару пунктов убрала бы. IMG_20220317_085911.jpg

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, насколько точная информация. Но список меня, скорее, радует, чем нет. Я бы его, правда, значительно расширила, а пару пунктов убрала бы.Посмотреть вложение 1568442
Галкина и Меладзе?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Не знаю, насколько точная информация. Но список меня, скорее, радует, чем нет. Я бы его, правда, значительно расширила, а пару пунктов убрала бы.Посмотреть вложение 1568442
Оксимирон вне закона :unsure:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А ведь как много стращали, что это надолго, чуть ли ни мир изменился из-за ковида, воздух сотрясали.
Закончилось всё почти что внезапно, можно сказать, и ничего по сути не изменилось. Сколько же сказочников-невротиков на земле ?
Не до кавида просто стало всём. Он обиделся, ушёл. Маски сменят шлемы. Народ такой пугливый,допускаю што напялят шлемы на всякий случай. Пнд уж не вмещает в себя пизланувшихся на фоне кавида и прочего. Прочих специальных операций по дереализации. Дезенцификации денацификации. Дегенерации мож даже?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
что именно у тебя вызывает радость?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
что именно у тебя вызывает радость?
Ну, то, что творчество некоторых артистов из этого списка я больше не услышу. Я ведь и раньше их не слушала, продолжая колоться и жрать кактус, но они же со всех щелей сами доносились. Вот океан Эльзы жаль, они мне нравились.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну, то, что творчество некоторых артистов из этого списка я больше не услышу. Я ведь и раньше их не слушала, продолжая колоться и жрать кактус, но они же со всех щелей сами доносились. Вот океан Эльзы жаль, они мне нравились.
Жизнь в целом и жизнь в обществе в частности - такая штука, вечно что-то "доносится". Если "доноситься" перестало - значит вы умерли. Или вас выловили из творческого разнообразия жизни и поселили в искусственную среду

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Жизнь в целом и жизнь в обществе в частности - такая штука, вечно что-то "доносится". Если "доноситься" перестало - значит вы умерли. Или вас выловили из творческого разнообразия жизни и поселили в искусственную среду
Это понятно, невозможно устранить абсолютно все факторы, которые не нравятся, из жизни и сделать её стерильной, это очевидная вещь, да и не стоит этого делать, ибо тогда психика утратит способность сопротивляться ежедневным микро-стрессам. Но порадоваться какой-то мелочи посреди текущего безумия и найти хотя бы для себя плюсы в происходящем - считаю, не только нужно, но и крайне необходимо, чтобы оставаться в адекватном и бодром состоянии духа и не скатиться в депресс

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Как сейчас модно говорить, допустим, об условной Инстасамке: Все, что я знаю о ней, Я узнал против своей воли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу