Встреча в Москве

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Как сейчас модно говорить, допустим, об условной Инстасамке: Все, что я знаю о ней, Я узнал против своей воли.
Да хуй с ней, нравится - слушай, не нравится - не слушай, запрещать что-то основываясь на каких-то "общепринятых взглядах" - долбоебизм.
С днём рождения:)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это понятно, невозможно устранить абсолютно все факторы, которые не нравятся, из жизни и сделать её стерильной, это очевидная вещь, да и не стоит этого делать, ибо тогда психика утратит способность сопротивляться ежедневным микро-стрессам. Но порадоваться какой-то мелочи посреди текущего безумия и найти хотя бы для себя плюсы в происходящем - считаю, не только нужно, но и крайне необходимо, чтобы оставаться в адекватном и бодром состоянии духа и не скатиться в депресс
стратегия адаптации?. Но разве это не похоже на то, как если бы ты кто-то сидел в одной лодке со своим врагом и на половине врага началась бы течь. И первый человек сказал бы - в целом ужасно, но я рад что течь началась на его стороне?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
@Dexter С Днем Рождения) желаю всех благ и много хороших людей рядом)
1492961865026.jpg

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
стратегия адаптации?. Но разве это не похоже на то, как если бы ты кто-то сидел в одной лодке со своим врагом и на половине врага началась бы течь. И первый человек сказал бы - в целом ужасно, но я рад что течь началась на его стороне?
Да мне как-то по фиг, на что это похоже, я не претендую на святость и звание хорошего человека, который заботится об окружающих незнакомых к тому же людях

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да мне как-то по фиг, на что это похоже, я не претендую на святость и звание хорошего человека, который заботится об окружающих незнакомых к тому же людях
а при чем тут святость?) я не нападаю на твой моральный облик, я исследую как ты видишь данную ситуацию, потому что мне любопытно, откуда ты там почерпнула радость)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
а при чем тут святость?) я не нападаю на твой моральный облик, я исследую как ты видишь данную ситуацию, потому что мне любопытно, откуда ты там почерпнула радость)
Я ценю момент. Цепляюсь за все хорошее. Исключаю негатив. Я хз, когда потонет лодка, потонет ли вообще, выживу ли я, может, наоборот, пересяду на крупный комфортный корабль, может, поплаваю в кайф, может... Много чего может быть, но суть в том, что это в будущем, которого не существует. А существует сейчас. И вот эта мелочь, что я не услышу Мирона того же, меня радует. Глобально я не размышляю в этот момент - а что он значит для других, а если завтра отменят кого-то, кто мне нравится, а если то, а если это... Вот он - один момент из сейчас и на нем акцент, я в нём вижу хорошее для себя. И дальше эту мысль не растягиваю. Мне достаточно. Я ответила тебе, Настя?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я ценю момент. Цепляюсь за все хорошее. Исключаю негатив. Я хз, когда потонет лодка, потонет ли вообще, выживу ли я, может, наоборот, пересяду на крупный комфортный корабль, может, поплаваю в кайф, может... Много чего может быть, но суть в том, что это в будущем, которого не существует. А существует сейчас. И вот эта мелочь, что я не услышу Мирона того же, меня радует. Глобально я не размышляю в этот момент - а что он значит для других, а если завтра отменят кого-то, кто мне нравится, а если то, а если это... Вот он - один момент из сейчас и на нем акцент, я в нём вижу хорошее для себя. И дальше эту мысль не растягиваю. Мне достаточно. Я ответила тебе, Настя?
в общем-то действительно стало понятнее. так тоже можно. и без океана Эльзы можно прожить. если бы ты не объяснила, я бы подумала, что твоя радость - это самообман, который прикрывает отчаяние.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
в общем-то действительно стало понятнее. так тоже можно. и без океана Эльзы можно прожить. если бы ты не объяснила, я бы подумала, что твоя радость - это самообман, который прикрывает отчаяние.
Мне кажется, у меня эмпатии мало, может. Я практически ничего не чувствую, какое там отчаяние, вообще 0 эмоций. Негатив, боль, страх и прочие эмоции вызывают только неприятности у совсем близких людей или ситуации, касающиеся лично меня и семьи. А происходящие события в мире меня почему-то не трогают, даже если это касается косвенно и меня - изменением цен, ограничением товаров и прочего.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, у меня эмпатии мало, может. Я практически ничего не чувствую, какое там отчаяние, вообще 0 эмоций. Негатив, боль, страх и прочие эмоции вызывают только неприятности у совсем близких людей или ситуации, касающиеся лично меня и семьи. А происходящие события в мире меня почему-то не трогают, даже если это касается косвенно и меня - изменением цен, ограничением товаров и прочего.
все по разному чувствуют прост. чтобы сказать, что у тебя мало эмпатии - надо чтобы где-то был прописан эталон - мол, вот 25 грамм эмпатии на килограмм веса - норма) а так как эталона нет, то и с тобой все в порядке)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу