Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
кто виноват? и, Что делать?У нас тут народ лично едет к границам забирать к себе людей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто виноват? и, Что делать?У нас тут народ лично едет к границам забирать к себе людей.
ну тогда уж и "Кому на Руси жить хорошо?"кто виноват? и, Что делать?
ХехехеНу не смешно. Я под санкциями. Как Ротенберг какой нибудь.
И даже то, что быть не можето я не услышу Мирона того же, меня радует.
Есть?кто виноват? и, Что делать?
Какого еще либерализма?Заканчивается время либерализма !
И кто убил маркану тогда уж и "Кому на Руси жить хорошо?"
Там мной была одержана безоговорочная победа))) Но, вот санкции....Хехехе
Я хоть и алкаш но хоть под санкции не попала и на ютубе не спалилась
Мой позор видят ток самые избранные
Из Рима в Польшу народ едет забирать лично, (я уж молчу о ценах на наши дороги, возможно, самые дорогие в Европе и цены на бензин) по собственной инициативе. Не организации. Это не о продуктах с одеждой разговор и не об обустройствах в центрах для беженцев. Сами оплачивают беженцам билеты некоторые.Я скорее удивляюсь от способности просто пройти мимо и ничего не делать. Они же едут в огромных количествах, в основном женщины с детьми и пожилые люди. И у них с собой вещей толком нет и денег.
Если обычные люди не будут помогать, то что же тогда будет...
Аня будет вместо Охимирона ?В некоторых новостях пишут, что эти артисты теперь под запретом в РФ.
Не знаю, насколько точная информация. Но список меня, скорее, радует, чем нет. Я бы его, правда, значительно расширила, а пару пунктов убрала бы.Посмотреть вложение 1568442
Когда прослушал Охимирона, то, что творчество некоторых артистов из этого списка я больше не услышу
Меня тоже.А происходящие события в мире меня почему-то не трогают, даже если это касается косвенно и меня - изменением цен, ограничением товаров и прочего.
Да это тебе не мемасики об уходящих брендах сочинять.кто виноват? и, Что делать?
В любой непонятной ситуации вари борщ!?Есть?
ДолбоебизмаКакого еще либерализма?
мухаха)
на тебе