Встреча в Москве

Я в детстве думала, что он болен чем-то умственно.
угу, специфическое лицо) но смотрела с ним интервью, в котором он признался, что охоч до женщин и его жене пришлось мириться с этой его слабостью)

угу, специфическое лицо) но смотрела с ним интервью, в котором он признался, что охоч до женщин и его жене пришлось мириться с этой его слабостью)
Смешно ? из серии: себя не похвалишь, никто не похвалит.

У нас же есть гениальная тема от Ани вот о подобных заявлениях.

угу, специфическое лицо
Да дело не во внешности, а в отсутствии вообще каких-либо сценических способностей, кривляние и идиотизм же откровенный и в мимике, и в движениях.

А содержание такое, что это клиника.

• Вау
Реакции: Rusi
Да дело не во внешности, а в отсутствии вообще каких-либо сценических способностей, кривляние и идиотизм же откровенный и в мимике, и в движениях.

А содержание такое, что это клиника.
:D так глубоко я его не анализировала, поэтому мне на это нечего сказать)

Смешно ? из серии: себя не похвалишь, никто не похвалит.
Ну, тут ничего удивительного нет, это не один такой пример: взять молодых супруг покойного Градского или Диброва, Петросяна, про Галкина с Пугачёвой молчу. Если человек известный и у него есть деньги, то он может быть жабой из цирка, всё равно вокруг него будет куча женщин.

@Dexter СДнюхоооойДееекс
Крепкого физического и психического здоровья. И всё такое?????

Да хуй с ней, нравится - слушай, не нравится - не слушай, запрещать что-то основываясь на каких-то "общепринятых взглядах" - долбоебизм.
С днём рождения:)
Бузовуне слушать. Никому

Ну, тут ничего удивительного нет, это не один такой пример: взять молодых супруг покойного Градского или Диброва, Петросяна, про Галкина с Пугачёвой молчу. Если человек известный и у него есть деньги, то он может быть жабой из цирка, всё равно вокруг него будет куча женщин.
Не знаю, возможно, что выбор такой же, как если бы они не были известны.
Мэрилин Монро умерла в полнейшем одиночестве, причём будучи очень молодой, никому до неё не было дела.
От конкретных людей зависит, как и если бы они были безызвестными.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу