угу, специфическое лицо) но смотрела с ним интервью, в котором он признался, что охоч до женщин и его жене пришлось мириться с этой его слабостью)Я в детстве думала, что он болен чем-то умственно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу, специфическое лицо) но смотрела с ним интервью, в котором он признался, что охоч до женщин и его жене пришлось мириться с этой его слабостью)Я в детстве думала, что он болен чем-то умственно.
Смешно ? из серии: себя не похвалишь, никто не похвалит.угу, специфическое лицо) но смотрела с ним интервью, в котором он признался, что охоч до женщин и его жене пришлось мириться с этой его слабостью)
У нас же есть гениальная тема от Ани вот о подобных заявлениях.угу, специфическое лицо) но смотрела с ним интервью, в котором он признался, что охоч до женщин и его жене пришлось мириться с этой его слабостью)
Или так - в любой непонятной ситуации делать пиццу из непонятных продуктов ?В любой непонятной ситуации вари борщ!?
Да дело не во внешности, а в отсутствии вообще каких-либо сценических способностей, кривляние и идиотизм же откровенный и в мимике, и в движениях.угу, специфическое лицо
Борщ вкуснее и полезнее.Или так - в любой непонятной ситуации делать пиццу из непонятных продуктов ?
всякое бывает) взять Сержа Гинсбурга - тоже внешность гротескная, но быть героем-любовником это ему не мешало)Смешно ? из серии: себя не похвалишь, никто не похвалит.
Да дело не во внешности, а в отсутствии вообще каких-либо сценических способностей, кривляние и идиотизм же откровенный и в мимике, и в движениях.
А содержание такое, что это клиника.
так глубоко я его не анализировала, поэтому мне на это нечего сказать)Ну, тут ничего удивительного нет, это не один такой пример: взять молодых супруг покойного Градского или Диброва, Петросяна, про Галкина с Пугачёвой молчу. Если человек известный и у него есть деньги, то он может быть жабой из цирка, всё равно вокруг него будет куча женщин.Смешно ? из серии: себя не похвалишь, никто не похвалит.
Там нечего анализировать тем более глубоко, всё на поверхности.так глубоко я его не анализировала, поэтому мне на это нечего сказать)
Да нам ничего неизвестно по поводу его геройства ?но быть героем-любовником это ему не мешало
Многих оплодотворил или что?Сержа Гинсбурга
И менятожМеня тоже.
И слушать боле его не будуИ я
Опять отхватила за оксимирона
Не люблю его боле
Бузовуне слушать. НикомуДа хуй с ней, нравится - слушай, не нравится - не слушай, запрещать что-то основываясь на каких-то "общепринятых взглядах" - долбоебизм.
С днём рождения![]()
Не знаю, возможно, что выбор такой же, как если бы они не были известны.Ну, тут ничего удивительного нет, это не один такой пример: взять молодых супруг покойного Градского или Диброва, Петросяна, про Галкина с Пугачёвой молчу. Если человек известный и у него есть деньги, то он может быть жабой из цирка, всё равно вокруг него будет куча женщин.