Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Об окружающих незнакомых, к тому же, людяхеловека, который заботится об окружающих незнакомых к тому же людях
Не? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об окружающих незнакомых, к тому же, людяхеловека, который заботится об окружающих незнакомых к тому же людях
Ая при чем? я не охоча,до женщин?хотЯ я уже сомневаюсь в этом выводеУ нас же есть гениальная тема от Ани вот о подобных заявлениях.
я ж написала что)Многих оплодотворил или что?
О богиИли так - в любой непонятной ситуации делать пиццу из непонятных продуктов ?
Да, наверное.Об окружающих незнакомых, к тому же, людях
Не? ?
Это логично), потому что тот, кому надо сострадать или то, что нужно бояться, как объекты не определены, но можно искусственно создать панику, в принципе, и движ. Как это было во время пандемии.И менятож
Я просто ничего не знаю о его популярности. Может быть она вымышленна, как и всё о медийных личностях. Как-то их творчество надо продавать.я ж написала что)
а что, ты считаешь, что не красивый мужчина не может пользоваться популярностью у женщин?
Да непонятно, с чего он герой-любовник? Потому что где-то об этом пишут?я ж написала что)
Вроде урод со всех сторон.я ж написала что)
а что, ты считаешь, что не красивый мужчина не может пользоваться популярностью у женщин?
а кто он?)Да непонятно, с чего он герой-любовник? Потому что где-то об этом пишут?
Я в любой непонятной ситуации еду в спа.О боги
Спать надо в любой непонятной ситуации
Или пол мыть какие пиццы какие борщи выче
Режиссёр?а кто он?)
Это же ты про него написала?а кто он?)
Мне кажется у него стиль такой. Типо фрик 90х.Я в детстве думала, что он болен чем-то умственно.
Не, на стиль не похоже), выпускали на сцену все подряд. Он композитор, а на сцене не смотрится.Мне кажется у него стиль такой. Типо фрик 90х.
Мне Сукачев смотрелся странным. Я еще такой голос не воспринимаю, смотрелось как чела где-то с помойки подобрали и так с сигаркой во рту и бутылкой и выпустили)Не, на стиль не похоже), выпускали на сцену все подряд. Он композитор, а на сцене не смотрится.
Я про Сукачова узнала года 2 назад, случайно в интернете что-то прочитала. А Корнелюк пел из всех щелей в 90-м конкретно, 91-й что-то такое помню. Такой шок просто сложно забыть.Мне Сукачев смотрелся странным. Я еще такой голос не воспринимаю, смотрелось как чела где-то с помойки подобрали и так с сигаркой во рту и бутылкой и выпустили)