Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
С сахаром)
Звучит на данный момент почти как лобстеры с фуагра)
Мне сахара хватит до осени
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С сахаром)
Звучит на данный момент почти как лобстеры с фуагра)
Мне бы 5кг примерно на такое же время хватило, если не до зимы) Ёбнутые, которые его по 15-20кг затаривают - они его чистяком жрут, или как? Куда так много то?
Может быть. У меня родственники кладут по три ложки на кружку чая и пьют кружек пять в день таким образом. Я не фанат сладкого, кроме меда.Мне бы 5кг примерно на такое же время хватило, если не до зимы) Ёбнутые, которые его по 15-20кг затаривают - они его чистяком жрут, или как? Куда так много то?
СамогонМне бы 5кг примерно на такое же время хватило, если не до зимы) Ёбнутые, которые его по 15-20кг затаривают - они его чистяком жрут, или как? Куда так много то?
Карамельки сейчас дешевле сахара.Самогон
Бабки гонят?Самогон
Я раньше сахара по 2.5 ложки клал, сейчас 1, как-то отошло) Соль так вообще, 1кг на пол года точноМожет быть. У меня родственники кладут по три ложки на кружку чая и пьют кружек пять в день таким образом. Я не фанат сладкого, кроме меда.
@SerezhaEvil,
доигрался xyй на скрипке
Королевич, да и только!У нас называли спирт из опилок - сучок. Этого сучка стояли канистры алюминиевые у людей. Обычно в кухне под столом. Говорят, жёсткая штука, сам не пробовал ни разу.
Я сегодня с 8ми утра до 9ти вечера, в свой единственный выходной, занималась помощью беженцам. А до этого все выходные. А с понедельника по среду, после работы. Вставала в 4 утра и до вечера на ногах.Из Рима в Польшу народ едет забирать лично, (я уж молчу о ценах на наши дороги, возможно, самые дорогие в Европе и цены на бензин) по собственной инициативе. Не организации. Это не о продуктах с одеждой разговор и не об обустройствах в центрах для беженцев. Сами оплачивают беженцам билеты некоторые.
Домой к себе везут, несмотря на то, что организованы приюты.
Когда я говорю о ресурсах, то имею в виду своё время и здоровье, которые ограниченней ещё больше, чем счета в банках.
Я просто оказалась немного вовлечены и вот у меня подруга после 2 недель организационных вопросов пишет вчера:
Это всё ради постороннего человека, подруга болеет, к врачу было не попасть. И работа ?♀️
И она там ещё группу одну координирует.
Я много тут беженцев видела, но такой солидарности ни разу.
Я тоже.Я сегодня с 8ми утра до 9ти вечера, в свой единственный выходной, занималась помощью беженцам. А до этого все выходные. А с понедельника по среду, после работы. Вставала в 4 утра и до вечера на ногах.
Так что я не просто так это говорю. Я не могу пройти мимо.
На месяц выделяют.Ты знаешь, какую сумму на неделю им выделяют гуманитарные организации?
Вот-вот, читаю на форуме у испанцев, тоже по полмиллиона человек за двое суток прибывают, народ там в полной готовности)), в общем, везде переполох, как устроить, провезти, довезти, ПЦР, оформление документов. А здесь заходишь: фейсбук, инстаграм, Макдональдс такой контраст.сегодня с 8ми утра до 9ти вечера, в свой единственный выходной, занималась помощью беженцам
Единственное, неприятно, конечно, что им, пока ищут квартиры, приходится жить в этих огромных, людных пространствах.На месяц выделяют.
В зависимости от земли и статуса пребывания.
От 200 до З00 евро.
Проезд по Германии бесплатно.
У нас сложная ситуация с квартирами...двушка стоит съём от 800 евро.Единственное, неприятно, конечно, что им, пока ищут квартиры, приходится жить в этих огромных, людных пространствах.
У нас тоже, видимо, в зависимости от конкретной организации, но то, что пока что знаю, - очень мало. Меньше 200 в месяц на человека получается.
Так тут такие же цены. Поэтому в самом начале приезжали те, у кого здесь родственники, друзья или кому повезло, как ребёнку моей подруги.У нас сложная ситуация с квартирами...двушка стоит съём от 800 евро.
Но с детками пускают жить к себе обычные люди.