Встреча в Москве

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Пойду спать. Мне тоже завтра с утра с их бумагами разбираться.
Офигеть, молодцы. Но сейчас уже проще, 2 недели назад у нас тут дурдом какой-то был. Ничего непонятно было.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Единственное, неприятно, конечно, что им, пока ищут квартиры, приходится жить в этих огромных, людных пространствах.
У нас тоже, видимо, в зависимости от конкретной организации, но то, что пока что знаю, - очень мало. Меньше 200 в месяц на человека получается.
Мы распределяем по гостевым семьям. Вчера созванивалась с пансионом, может организатор снимет его, если с ценой договорятся.
Но люди конечно в шоке и напуганы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
вариант Оли - поиск хорошего во всём, тоже мудрость.
Оптимизм.
Я за стоицизм. Че есть- то есть, похер, хорошее оно или плохое, надо действовать по обстоятельствам, нахер оптимизм. И пессимизм. Стакан не наполовину пуст и не наполовину полон. Стакан просто есть.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Стакан не наполовину пуст и не наполовину полон. Стакан просто есть.
В нашем случае есть спецоперация, и пох хорошо это или плохо, не до философии и, быстрее бы оно закончилось. А то народ совсем ебнулся- скупили все презервативы и сахар. Мне не жаль канеш. Но дебилы же, не?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот у меня что-то похожее. Я ваще не в теме, никогда за этой темой не следила.
У мну нет времени и нервов вникать. Мне нельзя нервничать сказала ксюша и запретила оксимирона маньяков и войну. Хотя в эти шизодебаты она сама иногда вступает.
Впринципе мне похер и так, я ниче не понимаю, все гонят какую-то чушь, кто че,каво, почему-не до этого. Но. Вокруг народ ведёт активный спор чекавокто, и смешно смотреть как парикмахер перед сантехником делает вид что он политолог и генерал. Все,кто в кавид были вирусологами,стали профессорами военного дела. Хехе

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У мну нет времени и нервов вникать. Мне нельзя нервничать сказала ксюша и запретила оксимирона маньяков и войну. Хотя в эти шизодебаты она сама иногда вступает.
Впринципе мне похер и так, я ниче не понимаю, все гонят какую-то чушь, кто че,каво, почему-не до этого. Но. Вокруг народ ведёт активный спор чекавокто, и смешно смотреть как парикмахер перед сантехником делает вид что он политолог и генерал. Все,кто в кавид были вирусологами,стали профессорами военного дела. Хехе
Сестра с мужем в Одессе, мне бесконечно жаль что всё так вышло у них, но ебаныйврот я хуй знает че происходит, могу ток пожелать всем счастья здоровья и долгих лет жизни, и абстрагироваться. Гречку прислать могу ещё

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У нас называли спирт из опилок - сучок. Этого сучка стояли канистры алюминиевые у людей. Обычно в кухне под столом. Говорят, жёсткая штука, сам не пробовал ни разу.
А у тебя вчера же днюха была? Или сегодня? Или мне приснилось?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»