Встреча в Москве

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Оптимизм.
Я за стоицизм. Че есть- то есть, похер, хорошее оно или плохое, надо действовать по обстоятельствам, нахер оптимизм. И пессимизм. Стакан не наполовину пуст и не наполовину полон. Стакан просто есть.
Ага, надо действовать по обстоятельствам, я б уехала в Израиль на время всего вот этаго ?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У мну нет времени и нервов вникать. Мне нельзя нервничать сказала ксюша и запретила оксимирона маньяков и войну. Хотя в эти шизодебаты она сама иногда вступает.
Впринципе мне похер и так, я ниче не понимаю, все гонят какую-то чушь, кто че,каво, почему-не до этого. Но. Вокруг народ ведёт активный спор чекавокто, и смешно смотреть как парикмахер перед сантехником делает вид что он политолог и генерал. Все,кто в кавид были вирусологами,стали профессорами военного дела. Хехе
Интересно, у нас в общем-то тихо. Нет особых полемик. В смысле, что понятно, кому плохо.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мы распределяем по гостевым семьям. Вчера созванивалась с пансионом, может организатор снимет его, если с ценой договорятся.
Но люди конечно в шоке и напуганы.
Здесь, похоже, что тоже большинство будет распределено по гостевым семьям.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Написала и убрала всё.
Странно, я вошла в эту тему исключительно для того, чтобы поддержать людей, а там всё отлично ??
Ну раз в Москве всё так прекрасно, что аж нечем поддержать Одессу, то я пошла отсюда.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я прогуливал предмет "Марксистско-ленинская философия" :unsure:
В бизьнис подался?:smile_coffee:

2EC78ADA-9B96-4EAE-8AD0-9754C046F2FF.jpeg

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я тоже хочу в коты. А што? Котом быть хорошо. Тока Я не породистый.
Хорошо понятие растяжимое)
1. Подобрала тебя сердобольная девочка и принесла домой. Блох потравила и глистов - это хорошо! Но мама решила, что кот непременно по весне загуляет и начнет метить углы в квартире, поэтому кота отнесли в ветеринарку и кастрировали - это плохо!
2. Сердобольная девочка тебя не подобрала, ты весь чешешься от блох, лишая и глистов - это плохо! Но по весне тебе никто не отрежет яйца и ты всех помойных кошек в округе побалуешь своим вниманием - это хорошо!

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
1. Подобрала тебя сердобольная девочка и принесла домой. Блох потравила и глистов - это хорошо! Но мама решила, что кот непременно по весне загуляет и начнет метить углы в квартире, поэтому кота отнесли в ветеринарку и кастрировали - это плохо!
2. Сердобольная девочка тебя не подобрала, ты весь чешешься от блох, лишая и глистов - это плохо! Но по весне тебе никто не отрежет яйца и ты всех помойных кошек в округе побалуешь своим вниманием - это хорошо!
3. Сердобольная девочка тебя не заметила, а подобрал сердобольный матрос и отнес на корабль. И ты там ходишь важный, мышей гоняешь, тебя все любят, гладят, сметану наливают, и кастрировать не хотят. А кошек на корабле нет. Это и хорошо, и плохо одновременно.

1647606529245.png

Последнее редактирование:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я тринадцать лет как стерилизован. А кот вообще разницы не замечает.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А зайцем лютым и некурящим уже быть надоело?
Я котом тоже буду некурящим. Но не сильно лютым, таким, шоб дети не лезли и всё. У нас деревенские коты такие есть хорошие, которые половину года в лесу живут. В детстве мы даже пытались их выслеживать, но фиг там, коты умнее нас.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
:Dи едят все, от борща до соленого огурца)
Дааа! Клубнику объедают в огороде и огурцы надкусывают. Яйца могут красть, но за это кота и зашибить могут stickers_Persik40

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
вариант Оли - поиск хорошего во всём, тоже мудрость
Ну не то чтобы во всём) не во всём можно найти хорошее для себя, это слишком уж слепой оптимизм, но, по крайней мере, не стоит акцентироваться на плохом и если что-то хоть немного порадовало, стоит уделить этому внимание, даже мелочи.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»