Встреча в Москве

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я про Сукачова узнала года 2 назад, случайно в интернете что-то прочитала. А Корнелюк пел из всех щелей в 90-м конкретно, 91-й что-то такое помню. Такой шок просто сложно забыть.
Ну Сукачева Пугачева на все Рождественские тащила, по телеку то показывали.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну Сукачева Пугачева на все Рождественские тащила, по телеку то показывали.
Я ни одного выпуска не видела, не смотрю с детства российское телевидения. Ничего не знаю вообще персонажах.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне Сукачев смотрелся странным. Я еще такой голос не воспринимаю, смотрелось как чела где-то с помойки подобрали и так с сигаркой во рту и бутылкой и выпустили)
Видела, нормальный он в реале

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это логично), потому что тот, кому надо сострадать или то, что нужно бояться, как объекты не определены, но можно искусственно создать панику, в принципе, и движ. Как это было во время пандемии.
Есть вариант ещё для мудрых, типа, чтобы не чувствовать изоляцию (для тех, кто её ощущает), помогать другим. Сразу ощущение изоляции исчезает.
Мне просто интересны механизмы и вообще, то что я вижу, для меня - без прецедентов.
Я вообще за то... Наверн буду не понята большинством, но уж хочется чтоб кавидные всё перестали болеть, ну выздоровели иль померли не важно как, и новый движ тож хочется чтоб закончился, пусть уж быстрее сделают че там надо сделать, поубивают кого надо быстренько и валят оттуда. а то блять заебали уже. Все

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я вообще за то... Наверн буду не понята большинством, но уж хочется чтоб кавидные всё перестали болеть, ну выздоровели иль померли не важно как, и новый движ тож хочется чтоб закончился, пусть уж быстрее сделают че там надо сделать, поубивают кого надо быстренько и валят оттуда. а то блять заебали уже. Все
Как сказала моя подруга- сток дел ещё и операция это по дезинсекции. Психиатрическое что-то не? Денацификация..дереализация .о,вчера была кстати.
В общем, сток дел и так, а тут ещё и спец операция. Сначала пыталась вникнуть че происходит, потом плюнула- да хоть поубивают друг друга в принципе насрать, главное штоб побыстрее уже. Долго чот. И я с ней согласна, эта хуйня, вся не вписывается в мои планы. Она им мешает

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как сказала моя подруга- сток дел ещё и операция это по дезинсекции. Психиатрическое что-то не? Денацификация..дереализация .о,вчера была кстати.
В общем, сток дел и так, а тут ещё и спец операция. Сначала пыталась вникнуть че происходит, потом плюнула- да хоть поубивают друг друга в принципе насрать, главное штоб побыстрее уже. Долго чот. И я с ней согласна, эта хуйня, вся не вписывается в мои планы. Она им мешает
Прогрессивная Москва, че тут еще скажешь. Я то ладно на Урале, до меня один хрен не долетят, а вам то страшно, с такими взглядами.
И сколько читаю, вот такое больше с Центральной части России идет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прогрессивная Москва, че тут еще скажешь. Я то ладно на Урале, до меня один хрен не долетят, а вам то страшно, с такими взглядами.
Москва защищена лучше всех

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А чего страшно? Мне эскалатор на метро дубровка страшно, вот это да, стремная хуйня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Из всей России защищена ток мааасквааа

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мну спа не помогает, наоборот напрягает
Поэтому мой выбор- спать. Пока не откроют Португалию
У нас сейчас народу было мало везде, последние три месяца, на берегу моря - отлично. Но Португалия, однозначно, лучше. Я бы совместила.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ань, ты такая красавица! Волосы подстригла?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Надо быть мудрыми и тогда хаотично будет всё идти в наилучшем направлении.
Ну, или вариант Оли - поиск хорошего во всём, тоже мудрость.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вот, и юмор, конечно, - наше всё.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
. Сначала пыталась вникнуть че происходит, потом плюнула
Я даже не пыталась, если честно. Мне подруга скинула какой-то важный видос, я 3 раза прослушала и ничего не поняла.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это же ты про него написала?
"но быть героем-любовником это ему не мешало)"?

Я и спрашиваю, с чего ты это взяла?
Я это взяла из интернета)
Слушай, я понимаю, что мы не можем достоверно утверждать был ли корнелюк любимцем женщин (кстати я и не утверждаю). но верно и обратное - того, что он не был любимцем женщин мы тоже утверждать не можем.
Поэтому весь этот разговор заранее лишён смысла.
Но он все-таки произошёл и поэтому я предположу, что корнелюк не дотягивает до того порога, откуда начинаются приемлемые внешние данные для тебя (и вообще похоже находится где-то ближе к паталогии). И тебе слова о его популярности у женщин кажутся чем то из области фантастики.
А мне кажется это может быть правдой, тк есть женщины, у которых планка ниже. Ну или может он чертовски харизматичен (а ещё он москвич, автор песен, выступал на ТВ, давал концерты) - тоесть что-то из себя представляет. Почему бы ему не пользоваться интересом?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Сначала пыталась вникнуть че происходит, потом плюнула- да хоть поубивают друг друга в принципе насрать
Вот у меня что-то похожее. Я ваще не в теме, никогда за этой темой не следила.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Слушай, я понимаю, что мы не можем достоверно утверждать был ли корнелюк любимцем женщин (кстати я и не утверждаю). но верно и обратное - того, что он не был любимцем женщин мы тоже утверждать не можем.
Но он все-таки произошёл и поэтому я предположу, что корнелюк не дотягивает до того порога, откуда начинаются приемлемые внешние данные для тебя (и вообще похоже находится где-то ближе к паталогии). И тебе слова о его популярности у женщин кажутся чем то из области фантастики.
А мне кажется это может быть правдой, тк есть женщины, у которых планка ниже. Ну или может он чертовски харизматичен (а ещё он москвич, автор песен, выступал на ТВ, давал концерты) - тоесть что-то из себя представляет. Почему бы ему не пользоваться интересом?
Настя, извини, наше обсуждение реально зашло в тупик. Я не готова обсуждать Корнилюка или конелюка?
Прочитала о его образовании, как у моей подруги, она, правда, не столь известная, но более успешная профессионально, мне кажется. Я не понимаю, как это связано с личной жизнью ?‍♀️

Для меня известность уровня Корнилюка- ни о чём. Ну, 5сть хорошая музыка.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да не то что ниже. Это вполне может быть сценарный образ, а даже если и нет, я что-то плохого о нем не читала.
И чем он хуже Сукачева например?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу