Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
А которым местом они надкусывают, стесняюсь спросить?Огурцы надкусывают это не коты, есть такие чудики - магию земли всё ищут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А которым местом они надкусывают, стесняюсь спросить?Огурцы надкусывают это не коты, есть такие чудики - магию земли всё ищут...
Это бобры надкусывают, они чистенькие, все хорошо.А которым местом они надкусывают, стесняюсь спросить?
Прастите ??Ань, ты к женщинам относишься, как к мясу? будто кусок говядины выбираешь.
Я в Португалию канешн уехала бы. Мдэ. Где это вообще? Недавно карту смотрела - думаю, о Португалия, клёвое расположение, и блять не помню где. Но я по любому поеду в Португалию. И не ебет?Ага, надо действовать по обстоятельствам, я б уехала в Израиль на время всего вот этаго ?
Всём плохо жеИнтересно, у нас в общем-то тихо. Нет особых полемик. В смысле, что понятно, кому плохо.
Мой телефон вместо е ставит ё везде. ДебилВсём плохо же
Мне не понравилась цена за парикмахерские услуги, а в остальном согласнаМне кажется, у меня эмпатии мало, может. Я практически ничего не чувствую, какое там отчаяние, вообще 0 эмоций. Негатив, боль, страх и прочие эмоции вызывают только неприятности у совсем близких людей или ситуации, касающиеся лично меня и семьи. А происходящие события в мире меня почему-то не трогают, даже если это касается косвенно и меня - изменением цен, ограничением товаров и прочего.
Да нет, ваще-то. У меня всё супер ?♀️?Всём плохо же
В Израиль проще вам. Сегодня мой любимый испанский форум навсегда отключили, в шоке.Я в Португалию канешн уехала бы. Мдэ. Где это вообще? Недавно карту смотрела - думаю, о Португалия, клёвое расположение, и блять не помню где. Но я по любому поеду в Португалию. И не ебет?
Я с 7-ого марта кушаю рис(сварить 2 горсти)сдобренный несколькимиСпасибо ❤да?и потолстела заодно блеать
В любой непонятной ситуации покупайте сахар и дрожжи ...О боги
Спать надо в любой непонятной ситуации
Или пол мыть какие пиццы какие борщи выче
В любой непонятной ситуации покупайте сахар
Что же ты ешь в обычной жизни тогда? По твоему описанию это одни простые углеводы, я бы с них точно не похуделаЯ с 7-ого марта кушаю рис(сварить 2 горсти)сдобренный несколькими
маринов. помидорками,или огурчиками 2-3 р в день.Рис даёт чувство
сытости.А вечером,лёжа в постели под ночником с книгой,несладкие
сухарики и засыпаю.Пью чай,кофе со смесью из сухофруктов с мёдом(всё через
мясорубку)Минус 4кг.
А тебе и не надо)В другие 3 кушаю рыбку,а в остальные 150-160 дней мясом увлекаюсь,яйца,творог.Что же ты ешь в обычной жизни тогда? По твоему описанию это одни простые углеводы, я бы с них точно не похудела
Уважаю. Я вот думаю, даже если отбросить большую часть духовной составляющей, все равно полезно, так сказать, уметь держать себя в руках.А тебе и не надо)В другие 3 кушаю рыбку,а в остальные 150-160 дней мясом увлекаюсь,яйца,творог.
Это нетрудно.Я помню случай в раннем детстве:мой дед рассказывая своему другу,что ему приснился сон,что ест молочную кашу,заплакал.Уважаю. Я вот думаю, даже если отбросить большую часть духовной составляющей, все равно полезно, так сказать, уметь держать себя в руках.
Не может бытьДа нет, ваще-то. У меня всё супер ?♀️?