Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я там просто только в Афимолле бываю, ну рестик там еще есть на высоте. Как-то возили на смотровую площадку ночью, вид на весь Сити, но я была не сильно трезва, не помню, где это. Без разницы, наверное, где выходить.
Я там просто только в Афимолле бываю, ну рестик там еще есть на высоте. Как-то возили на смотровую площадку ночью, вид на весь Сити, но я была не сильно трезва, не помню, где это. Без разницы, наверное, где выходить.
Если будет облачно - ничего не видно, только в ясную погоду)
Ребенки ходили с классами своими, одной повезло, более менее видно, второй не повезло - туман.
Если будет облачно - ничего не видно, только в ясную погоду)
Ребенки ходили с классами своими, одной повезло, более менее видно, второй не повезло - туман.
чего подход. Приезжаешь, покупаешь билетики и идешь. Билетик по дороже - там со всей экскурсией, а подешевле, то просто тупо на ебейший лифт входишь и тебя возносит к небесам. А там елда с кофе - крутишься вокруг оси, кофе пьешь, нерезиновую смотришь