Хуеть так-то.А что ты там собралась делать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуеть так-то.А что ты там собралась делать?

Бляяяяя!!! Как же я люблю ее!!!
Жизнь, в смысле.Бляяяяя!!! Как же я люблю ее!!!

Как там покойничек Евдокимов перепевал известную песню:Жизнь, в смысле.![]()
Я там просто только в Афимолле бываю, ну рестик там еще есть на высоте. Как-то возили на смотровую площадку ночью, вид на весь Сити, но я была не сильно трезва, не помню, где это. Без разницы, наверное, где выходить.Хуеть так-то.![]()
А мне, Слава Богу, повезло, Славк!!!Как там покойничек Евдокимов перепевал известную песню:
Я люблю тебя жизнь, а за что сам я толком не знаю.
Что б любить нашу жизнь каждый день я слегка принимаю...

Да!!! Хочу на смотровую площадку тоже!!!Я там просто только в Афимолле бываю, ну рестик там еще есть на высоте. Как-то возили на смотровую площадку ночью, вид на весь Сити, но я была не сильно трезва, не помню, где это. Без разницы, наверное, где выходить.
Если будет облачно - ничего не видно, только в ясную погоду)Да!!! Хочу на смотровую площадку тоже!!!
Да в останкино съезди, там с башни всю москву видатьДа!!! Хочу на смотровую площадку тоже!!!
Знать бы еще где тут подход.Да в останкино съезди, там с башни всю москву видать

Пипец!!! У москвичей даже удовольствия рандомны.Если будет облачно - ничего не видно, только в ясную погоду)
Ребенки ходили с классами своими, одной повезло, более менее видно, второй не повезло - туман.

В смысле? После пожара чтоли? Так хуеву лет назад еще. Или недавно закрывали?Ее открыли чтоле?
Ее открыли чтоле?

чего подход. Приезжаешь, покупаешь билетики и идешь. Билетик по дороже - там со всей экскурсией, а подешевле, то просто тупо на ебейший лифт входишь и тебя возносит к небесам. А там елда с кофе - крутишься вокруг оси, кофе пьешь, нерезиновую смотришьЗнать бы еще где тут подход.![]()
А мне в Москве нравится.Если честно, то я хочу домой!!!
Я сегодня поняла, что не хочу тут жить и работать.
Только плакать здесь хочется почему-то.