Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так и живу,в своё удовольствие и счастлива при этом.Сожги его, устав энтот и живи в свое удовольствие. Как говорит великая женщина Ольга Бузова "Жизнь одна!"
Дык и приходи, мы должны убедиться. Пора ломать стереотипы.А я так и живу,в своё удовольствие и счастлива при этом.
А если кто-то представляет меня всю в чёрном и с потухшим
взглядом...так всё.Давайте про завтрашнюю встречу лучше.
Симулякрами, конечно. Чем же ещё.можно наполнить пустоту, о Мария
Кто-то заводит себе воображаемых друзей. Кто-то воображаемых врагов. Но больше всего тех, кто заводит таких симулякров, которым поуху на тех, кто их завелСимулякрами, конечно. Чем же ещё.
я так тебя никогда не представлялаА я так и живу,в своё удовольствие и счастлива при этом.
А если кто-то представляет меня всю в чёрном и с потухшим
взглядом...так всё.Давайте про завтрашнюю встречу лучше.
А, может, он просто наш коллективный сон?я так тебя никогда не представляла
Это у нас Серега последние два дня весь в чёрном
Горююет, что придти не сможет ?
@SerezhaEvil а ну-ка смоги!я так тебя никогда не представляла
Ох, Шурале наконец-то загадкиА, может, он просто наш коллективный сон?

Я по жизни в чёрном, любимый цветя так тебя никогда не представляла

Я видимо Валерин плод)А ты плод? А нет, ты не плод, ты мне марочек в коллекцию из Тайланда привезла
Не смогу Наташ, с днюхой конечно в очередной раз, но не смогу@SerezhaEvil а ну-ка смоги!

Очень полезный плод. Лучше всех деревянных солдат Урфин Джюса, вместе взятыхЯ видимо Валерин плод)

И что ответил Шупале твоему телефону?
надо нормально поспать
завтра все же в разведку ??
У меня уже телефон вместо Шурале пишет Шупале, два раза пришлось исправлять
Люблю… А пустоту можно заполнить теплом, трущихся друг о друга тел и нежностью, соприкасающихся душ…Чем можно наполнить пустоту, о Мария? Когда даже свет далеких звезд не всегда доходит до нас, а если и дойдет, то уходит в красное смещение, растеряв, пронизывая пустоту, все свое тепло? Так холодны эти звезды... А ты любишь смотреть на звезды, Мария?
Я стоп-слово знаюЭто есть очень плёка. Путу телать типе нимнога больно.