Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет груди - нет проблемДевочки, у вас ещё есть время забежать в спортивный магазин и купить защитные нагрудники, которые каратистки надевают

Записываем все скорее Олину мобилу! Будет слать ей котиков и поздравления с масленицей, днём взятия Бастилии и ВДВНа всякий оставлю тут мобилу свою 7 977 2925190 если кто потеряется, захочет предупредить о чем то итд
Хуи только не шлитеЗаписываем все скорее Олину мобилу! Будет слать ей котиков и поздравления с масленицей, днём взятия Бастилии и ВДВ

Это я буду)А еще кто-то самый скромный будет тайно наблюдать за Флёной, когда она наблюдает...
И банить будешь если кто-то забуянит?)Это я буду)
Заговорит о религии или политике?И банить будешь если кто-то забуянит?)

А удалять игроков с поля?Даня с карточками придёт, жёлтыми и красными.
Вообще, Валя, спасибо тебе, за, как говорится, making it possible.Это я буду)
пошли прогибыВообще, Валя, спасибо тебе, за, как говорится, making it possible.
Ты очень быстро и уверенно тогда подхватила разговор о встрече, предложила дату и создала тему, без тебя могло ничего и не выйти.
да вон Оля уже началаИндульгенцию заранее можно купить?
Подожди ещё спасибо говоритьВообще, Валя, спасибо тебе, за, как говорится, making it possible.
Ты очень быстро и уверенно тогда подхватила разговор о встрече, предложила дату и создала тему, без тебя могло ничего и не выйти.

Так, может, я потом всех увижу и подумаю - ебать, куда я попала, зачем, какое уж тут спасибо.Подожди ещё спасибо говорить![]()
Лучше сейчас сказать