Встреча в Москве

Так так. Остались, получается Маша, Дурале, Михаил и Ольга с Шурой?
Да, но там тоже замёрз народ. Не знаю, куда они пошли, гулять или до метро. Расскажут потом. Наверное.

:eek: Шурале! Почему Т9 исправляет??
Я сегодня маме пишу "Заряди шурик, там 2 аккума, я себе его возьму полку повесить и тебе в понедельник отдамся":( Схуяли "ся" добавилось, ебаный т9, я быстрее удалять))

Что хочу сказать, у меня никакого диссонанса не возникло, кого как представляла, такие и есть. А внешне даже краше. Даже те, кого раньше не видела даже на фото)

@Tata236, Тат, нам потом ждать Маску,, Вот сходила на встречу форумчан, сижу теперь и гляжу на две полоски! Что делать?,,
Все может быть. Но лично я в туннель спустилась одна. Может, нам ждать авто-маску...

Что хочу сказать, у меня никакого диссонанса не возникло, кого как представляла, такие и есть. А внешне даже краше. Даже те, кого раньше не видела даже на фото)
Все классные! Совершенно искренне говорю. Правда фотки не очень чёткие, видимо из за освещения.

Все классные! Совершенно искренне говорю. Правда фотки не очень чёткие, видимо из за освещения.
Да, там темно. И из минусов, над нашим столом висела колонка, из которой долбил музон. Если сначала музыка была более или менее спокойная, мы хоть с трудом, но могли как-то разговаривать, то потом началась такая долбежка, что ничего не было слышно. Мне "повезло' особенно, потому что я под этой колонкой сидела :banghead:

Сейчас в теме: