ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
У меня ухо правое сгорело почтиА мне даже не икалось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ухо правое сгорело почтиА мне даже не икалось![]()
Т. е люди признавались, кто какую Маску написал? )А ещё мы обсуждали свои Маски и стремные истории. Ну кто победил, вы уже знаете
Так так. Остались, получается Маша, Шурале, Михаил и Ольга с Шурой?Мы отвалились с Настей и Андреем.
УДОЛИ! Я не специально
Я сегодня маме пишу "Заряди шурик, там 2 аккума, я себе его возьму полку повесить и тебе в понедельник отдамся"Шурале! Почему Т9 исправляет??
Схуяли "ся" добавилось, ебаный т9, я быстрее удалять))Ну давай оставимУДОЛИ! Я не специально

Ну как хочешь, я в своём посте исправила, я не нарочноНу давай оставим![]()
Все может быть. Но лично я в туннель спустилась одна. Может, нам ждать авто-маску...@Tata236, Тат, нам потом ждать Маску,, Вот сходила на встречу форумчан, сижу теперь и гляжу на две полоски! Что делать?,,
Ладно, удалю....Ну как хочешь, я в своём посте исправила, я не нарочно

Все классные! Совершенно искренне говорю. Правда фотки не очень чёткие, видимо из за освещения.Что хочу сказать, у меня никакого диссонанса не возникло, кого как представляла, такие и есть. А внешне даже краше. Даже те, кого раньше не видела даже на фото)
Ира, смотри, тебе и позвонить ведь могутШурале! Почему Т9 исправляет??
У нее телефон веселый, автоответчик найдет выход из положения)Ира, смотри, тебе и позвонить ведь могут
Да, там темно. И из минусов, над нашим столом висела колонка, из которой долбил музон. Если сначала музыка была более или менее спокойная, мы хоть с трудом, но могли как-то разговаривать, то потом началась такая долбежка, что ничего не было слышно. Мне "повезло' особенно, потому что я под этой колонкой сиделаВсе классные! Совершенно искренне говорю. Правда фотки не очень чёткие, видимо из за освещения.