Встреча в Москве

Чо-то мне как-то кху-кху...Я,правда,щас съела грамм 250 мёда без всего,чо-то захотелось и теперь так приторно, до тошноты...
Я недавно кусок мёда в сотах сожрала грамм на 150. Не могла остановиться. Но 250 - это сильно, кнешн. Обожаю мед.

Как по-другому? С плёткой и страпоном в руках?
Ну судя по аве, я думала, что она шатенка, а на фотках из бара (ну там темно и пиксельно) Тата жгучей брюнеткой вышла.

Ну судя по аве, я думала, что она шатенка, а на фотках из бара (ну там темно и пиксельно) Тата жгучей брюнеткой вышла.
Не, я не брюнетка. У меня темно - русые волосы. На фото шатуш, который я периодически делаю, а сейчас я его состригла. У меня даже мама думает, что я волосы крашу)

@Tata236, Тата, парасти! Ты красивая баба! :cry:
Ир, ну ты че никто не сомневался, что Тата красивая баба и что ты именно это хотела сказать
Вкусы у всех разные. я посмотрела Ани в молодости шикарная харизматичная женщина.
Просто у неё до хера фоток в возрасте. Но ты ведь сразу написала Жерардо в молодости.

Ир, ну ты че никто не сомневался, что Тата красивая баба и что ты именно это хотела сказать
Вкусы у всех разные. я посмотрела Ани в молодости шикарная харизматичная женщина.
Просто у неё до хера фоток в возрасте. Но ты ведь сразу написала Жерардо в молодости.
Да я больше про шарм имела ввиду. Хотела Денёв написать, но Денёв блондинка

Вспомнилось, мне как то тоже сказали, что на Софи Лорен похожа
А потом глядя на мое мягко говоря изумленное лицо добавили
В МОЛОДОСТИ! В МОЛОДОСТИ!!!! :frantics::frantics:

Сейчас в теме: