- Реакции
- 53.692
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Вчера уже сходила?Когда покемонов ловить пойдем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера уже сходила?Когда покемонов ловить пойдем?![]()
?но в целом то огонь?Ой, снималась. Я потом целлюлит у себя высматривала.
Судя по последним речам, Натали у нас - тлеющие угольки. Да оно и понятно, каждый день год прибавляется, тут сложно в уныние не впасть.?но в целом то огонь?
прикольно) мило)Я же ещё не показывала свое убогое художесто? Вид с толчка. Первая картина вообще была мрак. Потом картинку какую-то нашла в нете. Даже для удовольствия порисовать не получилось.
КстатиА я после прослушивания своих голосовух)

Чего?Кстати![]()

У них там 8 детей было. Я думала, что 6. Из них с самой здоровой психикой старшая дочь. Я всегда боюсь тронуться умом, зная своих родственников. Двое были очень странные, но оба в лагерях по 10 лет провели. Вроде, рассеянный склероз, но это не точно.Перерезал себе горло и она услышала,как льётся и булькает кровь(пыталался вздохнуть)![]()
Пожалуйста,будь уверенней.У них там 8 детей было. Я думала, что 6. Из них с мамой здоровой психикой старшая дочь. Я всегда боюсь тронуться умом, зная своих родственников. Двое были очень странные, но оба в лагерях по 10 лет провели. Вроде, рассеянный склероз, но это не точно.
Это просто похмелье
Очень красивая ) Не надо на себя наговаривать .Я сейчас всплакнула. У меня травма с детства, я считаю себя уродом.
так вы идете в итоге?Я на встрече хоть отношения с @Загадки Шурале выяснила?, который звал меня динозавров посмотреть 4 раза, а сам слился. Оказалось счастью своему просто не верил?
Ой я слышала чуток. Но не думала, что аж 4 раза. Понимаю тебя(Я на встрече хоть отношения с @Загадки Шурале выяснила?, который звал меня динозавров посмотреть 4 раза, а сам слился. Оказалось счастью своему просто не верил?
Ды я уж одна сходила)так вы идете в итоге?