Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же ещё не показывала свое убогое художесто? Вид с толчка. Первая картина вообще была мрак. Потом картинку какую-то нашла в нете. Даже для удовольствия порисовать не получилось.
У них там 8 детей было. Я думала, что 6. Из них с самой здоровой психикой старшая дочь. Я всегда боюсь тронуться умом, зная своих родственников. Двое были очень странные, но оба в лагерях по 10 лет провели. Вроде, рассеянный склероз, но это не точно.
У них там 8 детей было. Я думала, что 6. Из них с мамой здоровой психикой старшая дочь. Я всегда боюсь тронуться умом, зная своих родственников. Двое были очень странные, но оба в лагерях по 10 лет провели. Вроде, рассеянный склероз, но это не точно.
Я на встрече хоть отношения с @Загадки Шурале выяснила?, который звал меня динозавров посмотреть 4 раза, а сам слился. Оказалось счастью своему просто не верил?
Я на встрече хоть отношения с @Загадки Шурале выяснила?, который звал меня динозавров посмотреть 4 раза, а сам слился. Оказалось счастью своему просто не верил?