представилось, что кот кинолапки мастурбирует лапкой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

КаурУкар?
А у меня начальница - бизнесвумен с тремя детьми. Ей реально некогда. Я приучил ее видео записывать. Голосом объяснять в чем проблема а на видеокамере пальцем показывать, где проблемамой ебанутый начальник шлет вечно голосовухи с минуту, две. Если убрать все бе-ме, кхм, эээ, ыыы, то в сухом остатке получится - "ну в принципе нормально".
Мало понял, но если в понедельник вечером, то подпишусьКстати. Кто хочет в кено? У меня алкаш не пойдёт на такое, наверное. Ркуа бога. Хочу сходить др 30го.
Я пошутилНахой блять.
Ща бан за политику оформят.
Я просто страну назвал, никакой политикиЩа бан за политику оформят.

да посидит тут рядом со мной с ноутом, вас, малакиев, почитает и начнет скоро...
лапкой покрутит у вискада посидит тут рядом со мной с ноутом, вас, малакиев, почитает и
Да жуть, как и у соседей с бело-красном лучше не выходить)Я однажды, не подумав, пошла на митинг в ярко-блакитном свитере и жёлтом дождевике. А там же провокаторы. Я только и думала, лишь бы меня не отпиздели.
Люблю ходить в кино, особенно в Октябрь.Кстати. Кто хочет в кено? У меня алкаш не пойдёт на такое, наверное. Ркуа бога. Хочу сходить др 30го.
А я работал в секции безопасности протестных митингов волонтером, и как раз обеспечивал, чтобы такого не было. Надо сказать, что и правда не было, никто на украинские цвета агрессивно не реагируетЯ однажды, не подумав, пошла на митинг в ярко-блакитном свитере и жёлтом дождевике. А там же провокаторы. Я только и думала, лишь бы меня не отпиздели.
Наталья, ты мне очень понравиласьЕсли никто не хочет, я пойду одна. Я так всегда делаю
Нормальные люди не реагируют, но провокаторы их используют.А я работал в секции безопасности протестных митингов волонтером, и как раз обеспечивал, чтобы такого не было. Надо сказать, что и правда не было, никто на украинские цвета агрессивно не реагирует
Шурале же откликнулсяЕсли никто не хочет, я пойду одна. Я так всегда делаю
На Гуччи тож хочу.Люблю ходить в кино, особенно в Октябрь.
Ток рука Бога есть на нетфликсе, а в киношках чот не нахожу. Где идёт ? Ещё
Можно сходить на гуччи или вестсайдскую историю