kinolapka
V.I.P
Да теперь только ночной сеанс дрочения. В обед и ночью, а больше ни-ни?Ну котика-то покажи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да теперь только ночной сеанс дрочения. В обед и ночью, а больше ни-ни?Ну котика-то покажи
ИзвиниТеперь и мне захотелось...![]()
Бастурма, однако)И Киса селёдку делает из тушек
Это ж веселоВообще не поняла, нафига вы там спариваетесь
Мы видим)Это ж весело
Весело же)Мы видим)
И я, один, с высокой грустью, тяжело вздохнув, присаживаюсь к каждому павшему, закрываю им глаза... ну при условии что башка на месте, а не отдельно в кустах валяется, тут уж звиняйте, жопу драть ветками я не полезу зенки ваши крыть.Дуй в магаз...
Вернёмся, а тут никого живых и только лужи крови?
Это ж весело
Кстати, мне почему-то показалось, что вы и по фоткам, и по стилю модерации похожиВесело же)
Прочла - с высокой грудью)с высокой грустью
Я кстати Кису на фотках не видела, но если что я это не она, а она это не яКстати, мне почему-то показалось, что вы и по фоткам, и по стилю модерации похожи
И я, один, с высокой грустью, тяжело вздохнув, присаживаюсь к каждому павшему, закрываю им глаза... ну при условии что башка на месте, а не отдельно в кустах валяется, тут уж звиняйте, жопу драть ветками я не полезу зенки ваши крыть.

Они сестрыКстати, мне почему-то показалось, что вы и по фоткам, и по стилю модерации похожи
И я?Прочла - с высокой грудью)
По духу?Они сестры
я доделанный так-тоНастя, психолог недоделанный - тебе вот как раз сейчас все конспектировать, что называется с пылу, с жару, с полей- вот это и будет психология, а не эти твои словечки эго, супер эго и ит.
А похожи почему? ?По духу?
Я не могу найти в Октябре сеанс Гучи?я доделанный так-то
фсе сложно и просто одновременно нечего тут конспектировать, ничо нового. По треугольнику Карпмана хуярим
У Кисы нет такой стыдной историиКстати, мне почему-то показалось, что вы и по фоткам, и по стилю модерации похожи

По фоткам. Ну на мой взгляд. И по стилю писать. Или я так воспринимаю простоА похожи почему? ?
Сейчас я напишу))). Я как режиссер своего кина утверждаю на роли следующих актрис:Я боюсь теперь что то песать?