- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
У Кисы нет такой стыдной истории![]()
рассказывай)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Кисы нет такой стыдной истории![]()
рассказывай)Все, что было на корпоративе, останется на корпоративрассказывай)
Все, что было на корпоративе, останется на корпоратив

Так что можем в другой кинотеатр.Я не могу найти в Октябре сеанс Гучи?

Насть, не судьба нам в 5 звезд он тоже с субтитрами. Пойду я одна на матрицу?Во вторник есть, но в 9.30 вечера и на инглише с субтитрами, тебе этот вариант не катит я помню.
Так что можем в другой кинотеатр.
если в центре к 8 могу подъехать в любой день
ты ж домой рвалась от унылых лиц москвичей.Ребята, я дома!
У нас ветрище! Еле сели! Пока приехала домой. Молочка вон купила.
Ээээээхххх!!! Снова челябинская рутина без огней и гирлянд большого города и пробежек между станциями, хруста белоснежных простыней в отеле и похлопываний по плечу любимыми форумчанами.
Пошла достану Яшку из сумки и немного мы погрустим с ним под завывание вьюги за окном. ?
Он видимо везде с субтитрами.Насть, не судьба нам в 5 звезд он тоже с субтитрами. Пойду я одна на матрицу?
да мы поседели пока они сидели.Все что было в лас Вегасе остаётся в лас Вегасе …
Как посидели?
Это было лишь до тех пор, пока ребят с форума не увидала.ты ж домой рвалась от унылых лиц москвичей.

я не знаю, кто такая Сесиль де Франс, пошла гуглитьСейчас я напишу))). Я как режиссер своего кина утверждаю на роли следующих актрис:
Алегория - Франс Галь
Тата - Леди Гага
Ананасинка - Дженифер Лоуренс
Маша Дульская - Беатрис Даль
Кинолапка - Сесиль де Франс
Волка - Одри Тоту.

Лям мутазавикха@Загадки Шурале линатакяллем биллюгатиль арабийся? Ке таль
Ну бля...Сейчас я напишу))). Я как режиссер своего кина утверждаю на роли следующих актрис:
Алегория - Франс Галь
Тата - Леди Гага
Волка - Одри Тоту.
Я сначала не поняла что это. Мелкий лопал пельмени микро сейчас, подумала нихуясе и у Сережи они
С целым тазом пельменей сижу, агаЯ сначала не поняла что это. Мелкий лопал пельмени микро сейчас, подумала нихуясе и у Сережи они

Блядь, все. У меня не на полгода, а на год депрессия? Идите вы на хуй со своими Ледями Гага и Ани Жирардо.Сейчас я напишу))). Я как режиссер своего кина утверждаю на роли следующих актрис:
Алегория - Франс Галь
Тата - Леди Гага
Волка - Одри Тоту.
Отлично жеС целым тазом пельменей сижу, ага![]()
со сметанойсерьезноХвойный мёд ? Серьезно или ты шутишь ?
Первый раз слышу, звучит прикольно
Ну а с кем нам тогда к тебе прийти, Наташенька? Натали Имбрулия пойдет?Блядь, все. У меня не на полгода, а на год депрессия? Идите вы на хуй со своими Ледями Гага и Ани Жирардо.