Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя только сегодня шампанское? 31-го мой товарищ ушел спать. Сказал, чтобы к новом году я его разбудила. Но я уж будить не стала. В итоге в НГ осталась без шампуса. Но первого наверстали.
Его никто не видел почти! В рюкзаке сидел при перелете)
В один из дней, правда, поехала даже к ребятам, вроде. Уехала, Яшка под одеялом спал, а приехала когда, то постель поменяли и застелили.
Я когда вошла, то решила, что это Яша сделал. Сидит такой на застеленной кровати.
Вот персонал ржал, наверное, когда уборку делал.
Я еще хотела купить Герга, если честно. На Лукойле. Это его имя, на бирке. Он клевый! Ща покажу!
Но потом чет подумала нунахуй! Яшка заревнует еще! Да и символов года 12-ть!!! Зоопарк устрою.
Боже, @Дульская , где ты все это находишь? Найди уже себе хобби вместо порнухи. А то, как у Скруджа доллары в глазах, так у тебя хуи. За версту, поди, видать.
Боже, @Дульская , где ты все это находишь? Найди уже себе хобби вместо порнухи. А то, как у Скруджа доллары в глазах, так у тебя хуи. За версту, поди, видать.