- Реакции
- 53.693
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
СпасибоУдачи! Хорошая экскурсия!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУдачи! Хорошая экскурсия!

? чет уже и смотреть на них не могу))) но самые вкусные в василькахКак драники? )
Ешь сырники)? чет уже и смотреть на них не могу)))
Сырники-цыплятки?Решилась использовать золотой краситель. Получились желтенькие.
Посмотреть вложение 1528940
Всё давно хочу спросить, почему ты делаешь разноцветные сырники?))Решилась использовать золотой краситель. Получились желтенькие.
Посмотреть вложение 1528940
От горняшеи еще помогает джинджир тииА мы уже который день завариваем имбирный чай с лимоном и мёдом, он просто охуенный. Остренький, бодрящий, согревающий.
Посмотреть вложение 1528959
Горняшеи? Шо это? Звучит жутковато))От горняшеи еще помогает джинджир тии
Горная болезнь.Горняшеи? Шо это? Звучит жутковато))
Часть букв выпалоГорняшеи? Шо это? Звучит жутковато))
Оля)))Интересно, почему большинство мужчин любят худых баб?
Я вот думаю иногда, если начать жрать торты и весить, например, 70, муж меня бросит? Или хотеть не будет? Значит, дело только в теле, а души на хуй никому не нужны? Или как это вообще работает, я все никак не пойму.
Одно дело, когда живут двое худых и жрут чего хотят, ибо не толстеют в силу генетики. И нравятся друг другу.
Другое, когда ты вообще не можешь себе позволить лишнего куска, потому что тот сразу укладывается в жир. А жир укладывается в антисекс.
В итоге живёшь в вечной депривации.
Правильно ли это?
А если мне надоело тело, если я хочу обрасти жиром (ну, понятно, что не до ожирения, это ж вредно для здоровья, но, допустим, +10 кг) и не париться на эту тему, чё мне делать тогда? Разводиться?
Я думаю тут бы хорошо послушать мужчин, но мне тоже хочется высказаться. По моим наблюдениям, люди часто вместе не за что-то, а вопреки)Интересно, почему большинство мужчин любят худых баб?
Я вот думаю иногда, если начать жрать торты и весить, например, 70, муж меня бросит? Или хотеть не будет? Значит, дело только в теле, а души на хуй никому не нужны? Или как это вообще работает, я все никак не пойму.
Одно дело, когда живут двое худых и жрут чего хотят, ибо не толстеют в силу генетики. И нравятся друг другу.
Другое, когда ты вообще не можешь себе позволить лишнего куска, потому что тот сразу укладывается в жир. А жир укладывается в антисекс.
В итоге живёшь в вечной депривации.
Правильно ли это?
А если мне надоело тело, если я хочу обрасти жиром (ну, понятно, что не до ожирения, это ж вредно для здоровья, но, допустим, +10 кг) и не париться на эту тему, чё мне делать тогда? Разводиться?
Отправь в тренажерный залчё мне делать тогда? Разводиться?
Толстых баб только такие-же толстые бабы любят)) Бодипозитив там, вся хуйня) А почему любят худых - эстетически красивее жеНо я тоже не понимаю почему парни не любят толстых баб)
Кого?Отправь в тренажерный зал![]()
Толстых баб только такие-же толстые бабы любят)
кокава жистока жись)