Встреча в Москве

Натурпродукты, это то что ты сам вырастил где нибудь за городом без всякой химии и вдали от дорог. а то что ты покупаешь в магазине, это сплошная химия.
В бадах нет ничего вредного, это бородатое заблуждение уже давно развеяли. Это из разряда того, что если пьешь протеин, то ты чуть ли не на стероидах сидишь. И до некоторых людей не доходит, что это наоборот очищенный белок с полным составом аминокислот, которые нужны человеку. Конечно, если брать дешевый российский, то там хрен пойми что...
Ну, не знаю, лишние таблетки мне все равно не нужны... :)

Ну ты мою задницу в одежде примерно видела, она совсем не тощая, правда? Вот такая мужа устраивает, Но если наберётся ещё 5-10 кг, уже не будет, вот такое дело) какая-то непонятная грань
покаж :smile_coffee:

А вон я тебе прислал) На озоне заказывал, да и стоит не дорого, 500гр за 710р) Я этот пакет уже третий месяц пью))

Понял, спасибо! :thumbsup:

Ты просто не пробовал. Те же омега-3, л-карнитин вообще на постоянке желательно пить.
Спасибо, Саш, до этого пока не дошел, но, может. еще все впереди... :thumbsup:

• Лайк
Реакции: Nero
Я жирная, у меня целлюлит кругом, с точки зрения фигуры я совершенно не интересна. Я покажу жопу, когда буду весить 45. Но я никогда не буду весить 45. Поэтому жопы не будет никогда.

Надо себе затарить, как раз может побыстрее жир с живота уйдёт)
Ну он на жиросжигание работает только если ты после его приема, минут через 30, пошел кардио делать. Просто так пить и худеть не получится

Я жирная, у меня целлюлит кругом, с точки зрения фигуры я совершенно не интересна. Я покажу жопу, когда буду весить 45. Но я никогда не буду весить 45. Поэтому жопы не будет никогда.
Надежда умирает последней)

Ну он на жиросжигание работает только если ты после его приема, минут через 30, пошел кардио делать. Просто так пить и худеть не получится
У меня ходьба спортивная)) Км по 15 в день, активность же))

Печалька..

Ну ты мою задницу в одежде примерно видела, она совсем не тощая, правда? Вот такая мужа устраивает, Но если наберётся ещё 5-10 кг, уже не будет, вот такое дело) какая-то непонятная грань
Оля, я тебе в глаза смотрела, попу не разглядывала. Глаза-душа у тебя необыкновенные, глубокие чуть тревожные.

И потом, мы же не скотоводы, чтобы оценивать с точки зрения веса-роста

Оля, я тебе в глаза смотрела, попу не разглядывала. Глаза-душа у тебя необыкновенные, глубокие чуть тревожные.

И потом, мы же не скотоводы, чтобы оценивать с точки зрения веса-роста
Спасибо, Настя. ) Ну вот видишь, а мужики смотрят на жопы, а не в глаза ) может, от возраста ещё зависит

Заметит. Я хорошо помню, как после родов весила 63, каждый день меня тыкал в живот.
Оль, а параметры у тебя какие? Талия и попа. Если не секрет. Я вот по кг как то не ориентируюсь, потому что при одинаковом весе люди могут по разному выглядеть

• Лайк
Реакции: Rusi

Сейчас в теме: