- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
или другими частями тела

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или другими частями тела

Женщины тоже прекрасно любят глазами)Нет,от возраста не зависит.Мужики не только на жопы смотрят и на глаза тоже.Мужики,вообще,глазами любят.Это женщины могут любить ушами или другими частями тела,а у нас так не получается.))
Дак она и есть колоссальная) При росте например 165 это ж пиздец)А мужчины между 55 и 75 кг женщины видят колоссальную разницу.

Я не замечу особой разницы между мужчиной 60 и 80 кг при росте, например, 180.
Так это очень большая разница))А мужчины между 55 и 75 кг женщины видят колоссальную разницу.
а сколько весил? И рост?
До нового года было 59) Рост 175 где-тоа сколько весил? И рост?
ну не густо)))До нового года было 59) Рост 175 где-то
При росте 180,не заметишь.А приросте 160,заметишь.Но не в этом дело.Лишний вес,он никого не красит.Но женщина, перестает быть сексуально привлекательной,для мужика который любит глазами,перестает возбуждать мужчину.И вообще я считаю,спортзал никому не повредит.Может и похудеть не похудеешь,но и потолстеть не потолстеешь.Да тебе самой приятно будет,что мужики на тебя внимание обращают.Я не замечу особой разницы между мужчиной 60 и 80 кг при росте, например, 180.
Дак и я о чём)ну не густо)))
До нового года было 59) Рост 175 где-то
Взрослеешь)))У меня тоже то 175 то 174 то 173
Не, его уже года 1.5 не вижу) В этом году глядишь исправлю этоПресс было видно?
тебе надо с бабушкой пожить))Дак и я о чём)
Тут надо было сказать не "мужчину", а "меня". Потому что вкусы разные.Но женщина, перестает быть сексуально привлекательной,для мужика который любит глазами,перестает возбуждать мужчину.