Встреча в Москве

Нет,от возраста не зависит.Мужики не только на жопы смотрят и на глаза тоже.Мужики,вообще,глазами любят.Это женщины могут любить ушами или другими частями тела,а у нас так не получается.))
Женщины тоже прекрасно любят глазами)
Или ты считаешь, что жиртрест, который шепчет в уши что-то приятное - это секси?)
Вопрос ведь в другом. Я не замечу особой разницы между мужчиной 60 и 80 кг при росте, например, 180.
Жиртрест - это уже реально жирный. С животом. С пузом, сиськами итд. Ожирение по имт, вредное для здоровья. А 60 и 80 кг - вес и тот, и другой нормален. И я не буду акцентировать внимание, где там жир, где кости, где мышцы.
А мужчины между 55 и 75 кг женщины видят колоссальную разницу.

Я не замечу особой разницы между мужчиной 60 и 80 кг при росте, например, 180.
При росте 180,не заметишь.А приросте 160,заметишь.Но не в этом дело.Лишний вес,он никого не красит.Но женщина, перестает быть сексуально привлекательной,для мужика который любит глазами,перестает возбуждать мужчину.И вообще я считаю,спортзал никому не повредит.Может и похудеть не похудеешь,но и потолстеть не потолстеешь.Да тебе самой приятно будет,что мужики на тебя внимание обращают.

Сейчас еще окажется что мужчины меньше 180 она не рассматривает, в итоге такая же самая как ее муж в оценке окружающих. Точная копия. Точная жирноватая копия.

У меня тоже то 175 то 174 то 173 то 176 меряют, а котируются за 180 оказывается)
За 180 то это понятное дело)) Меня тоже мерили то 178, то 174) Недавно находил бумагу из больнички, где обследование проходил в 17 лет для военкомата, я старался по недовесу косить)) Так что сейчас я еще набрал:rofl:

A668B312-4D9E-47B7-901D-2874A31FE26D.jpeg

Но женщина, перестает быть сексуально привлекательной,для мужика который любит глазами,перестает возбуждать мужчину.
Тут надо было сказать не "мужчину", а "меня". Потому что вкусы разные.

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме: