Встреча в Москве

Я с твоим тоже) Я никогда не буду оскорблять человека который выглядит как-то не так из-за болезни, и ничего не может с этим сделать, но человека который например целенаправленно разжирел как Джабба-Хатт - имею полное право сказать ему, как он мерзок. Благо опять же, свобода слова, и это моё оценочное суждение)

dzhabba-hatt.jpg
Как ты себе представляешь человека, который целенаправленно разжирел?) Люди все хотят быть красивыми, успешными, здоровыми. Никто не загадывает на новый год спиться, например.
У человека всегда есть предыстория и достаточно веские причины быть тем, кто он есть. Злые слова вносят ещё больше негатива и страдания в это вот всё. И возможно помогают тем, кто их говорит, оставаться в каком то своем мирке вместо того, чтобы менять их собственные жизни.

Как ты себе представляешь человека, который целенаправленно разжирел?) Люди все хотят быть красивыми, успешными, здоровыми. Никто не загадывает на новый год спиться, например.
У человека всегда есть предыстория и достаточно веские причины быть тем, кто он есть. Злые слова вносят ещё больше негатива и страдания в это вот всё. И возможно помогают тем, кто их говорит, оставаться в каком то своем мирке вместо того, чтобы менять их собственные жизни.
А как ты себе представляешь человека, который случайно разжирел до 200кг?)) Случайно в мак заходил, весь год, каждый день))
Уже когда за пару месяцев к тебе если десятка прилипла, мне кажется этого нельзя не ощутить) Не говоря про сотню

Да им просто всем надо в спа, сразу в себя придут. Контакт со своей душой и телом. Секс примитивен, что они там не видели?
Ну не скажи… Примитивен!!! Смотря с кем. Ты думаешь, если мы встретимся. То

А так, большинству без лишнего веса достаточно.
И ещё мысль такую выскажу, есть такие кому похуй куда сувать, лучше чем дрочить
Господи, хоть одна здравая мысль за день:luggle:

Да ну чё тут обсуждать то? Дрищи ненавидят толстух - это давно всем известно. Только причины ненависти непонятны.
Ну худой и худой - всем насрать. Жирный и жирный: тем более пох.
Есть ещё воздержанцы со средним весом, они хитрожопые: и вашим, и нашим. Но и на них тоже пох. Пусть думают, что баланса достигли.
Все сгниют в итоге, а фильмы вечны.
Раскатала дневную тему за 30 секунд :smile_coffee:

Маша, я тебя уверяю, секса между нами точно не будет. Но с тобой встретилась бы с удовольствием.
А что тогда делать то? Я не могу без секса, Солнц! Мне тогда нужно будет танцевать, петь или я просто сбегу. ?

Давно чёто никакая тема настолько не затягивала общение))
Это потому что ты хуйней страдаешь, вместо того, чтобы заняться собой и пойти в зал. Лень свою прикрываешь борьбой с нездорово толстыми людьми)

Опять же, я никогда не напишу просто под фоткой какой-нибудь девчонки толстой, просто пропущу. Но та, кто говорит что это нормально, весить пару центнеров - не, это не нормально

Помоги ей.
Спаси ее.
Стань рыцерем кто спасет ее с мучного плена.

Сейчас в теме: