kinolapka
V.I.P
Ну ты, наверное, так по делам часто по городу мотаешься?А мне наоборот лень куда-то тащиться. Поэтому если не на свежем воздухе, то просто дома с гантельками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты, наверное, так по делам часто по городу мотаешься?А мне наоборот лень куда-то тащиться. Поэтому если не на свежем воздухе, то просто дома с гантельками.
Мне этот город на хер усрался))). Когда я былая юна, моя сорокалетняя коллега постоянно рассказывала, что она прикупила домик в деревне. Ещё пару годков поработает, чтобы там все доделать, и досвидос, грёбаный город. Я тогда про себя думала, что у женщины уже маразм. А потом сама такой стала))).Ну ты, наверное, так по делам часто по городу мотаешься?
У нас народ прям по проезжей части и бегает, вообще, везде. Но там нужна определённая обувь, очень хорошие мышцы.А мне вот интересно, где вы все бегаете и занимаетесь на улице?
Где это, в парке делать?
Я чё то тут прикидывала, где, например, можно побегать на воздухе и до близжайшего стадиона минут 10 идти. Да и бегать там на глазах у всех, как то стрёмно.
Потрясающе. Я пока домой ехала, слушала Северинова.Да после Сержиных имхочек?
Это кто?Потрясающе. Я пока домой ехала, слушала Северинова.
Константи́н Ви́кторович Севери́нов (род. 12 декабря 1967 года, Ленинград) — специалист в области молекулярной биологии (регуляция транскрипции генов бактерий), профессор Сколковского института науки и технологий[1], профессор Ратгерского университета (Нью-Джерси, США), заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» и Институте биологии гена РАН.Это кто?
И чё?Константи́н Ви́кторович Севери́нов (род. 12 декабря 1967 года, Ленинград) — специалист в области молекулярной биологии (регуляция транскрипции генов бактерий), профессор Сколковского института науки и технологий[1], профессор Ратгерского университета (Нью-Джерси, США), заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» и Институте биологии гена РАН.
На улице двигаться тепло до минус 10. Пешком, коньки, лыжи. В нетолстой куртке. Бегать вообще жарко. Я не люблю бегать. Слишком интенсивная нагрузка.А мне вот интересно, где вы все бегаете и занимаетесь на улице?
Где это, в парке делать?
Я чё то тут прикидывала, где, например, можно побегать на воздухе и до близжайшего стадиона минут 10 идти. Да и бегать там на глазах у всех, как то стрёмно.
«Сын маминой подруги» — это мем, в котором высмеивается мифический персонаж, которого мамы часто ставят в пример своим детям или предлагают в качестве жениха своим дочерям. «Сын маминой подруги» всегда хорошо учится, много зарабатывает, ездит на дорогой машине, покупает квартиру и строит успешный бизнесС кем?)
Серёга неправ только в том, что в обществе женщин нежелательно плохо/пренебрежительно говорить про других женщин)И чё?
Он авторитетно заявил, что Серёга неправ??
Вообще, никакой корреляции с заявлениями Сереги, просто рассказывал, что жизнь впроголодь продлевает молодость.И чё?
Он авторитетно заявил, что Серёга неправ??
Ну люди идут мимо, все зыркают, как ты пыжишься, бегаешь.На улице двигаться тепло до минус 10. Пешком, коньки, лыжи. В нетолстой куртке. Бегать вообще жарко. Я не люблю бегать. Слишком интенсивная нагрузка.
Стрёмно - это бухать на детской площадке. А что стрёмного бегать на стадионе?!
Ой, это уже твое личное восприятие. Когда я в одно и то же время выходила гулять с собакой, попадала на бугунью в шапке. Почему-то она мне в шапке запомнилась))). Тогда ещё не было всякого зожа). Наоборот думала, какая молодец и мне самой не помешало бы возобновить пробежки. Раньше мы с подругами по вечерам бегали вокруг детского садика, готовясь к школьным забегам.Ну люди идут мимо, все зыркают, как ты пыжишься, бегаешь.
У нас тут есть один бегун, он среди многоэтажек бегает и разминается там же.
Вроде молодец мужик, а выглядит нелепо. Все идут, а он приседает перед их носом, руками машет, коленки задирает.
У меня такое ощущение, что Серега долго вращался в кругу моделей, а потом оказался среди нормальных людей и теперь ахуевает постоянно.Серёга неправ только в том, что в обществе женщин нежелательно плохо/пренебрежительно говорить про других женщин)
Могут и припомнить)
Да он просто жрет все подряд и не поправляется совсем. И думает: "ой, а чё другие не могут взять себя в руки? Ведь я же не толстею"?У меня такое ощущение, что Серега долго вращался в кругу моделей, а потом оказался среди нормальных людей и теперь ахуевает постоянно.
СутенерУ меня такое ощущение, что Серега долго вращался в кругу моделей, а потом оказался среди нормальных людей и теперь ахуевает постоянно.

Ему лет-то сколько?Да он просто жрет все подряд и не поправляется совсем. И думает: "ой, а чё другие не могут взять себя в руки? Ведь я же не толстею"?
Я раньше тоже жрала и не толстела).Хотя может и наоборот, после модельного бизнеса уже на всё пофиг.Сутенер![]()
Может он сам модель. Вон, Злю на него запалХотя может и наоборот, после модельного бизнеса уже на всё пофиг.

да-да, я тоже где то до 38-39 проблем не знала. Жри че хочешь и когда хочешь и ничего не прибавлялось.Ему лет-то сколько?Я раньше тоже жрала и не толстела).
мучачос с пузиком будет