Встреча в Москве

А мне наоборот лень куда-то тащиться. Поэтому если не на свежем воздухе, то просто дома с гантельками.
Ну ты, наверное, так по делам часто по городу мотаешься?

Ну ты, наверное, так по делам часто по городу мотаешься?
Мне этот город на хер усрался))). Когда я былая юна, моя сорокалетняя коллега постоянно рассказывала, что она прикупила домик в деревне. Ещё пару годков поработает, чтобы там все доделать, и досвидос, грёбаный город. Я тогда про себя думала, что у женщины уже маразм. А потом сама такой стала))).

А мне вот интересно, где вы все бегаете и занимаетесь на улице?
Где это, в парке делать?
Я чё то тут прикидывала, где, например, можно побегать на воздухе и до близжайшего стадиона минут 10 идти. Да и бегать там на глазах у всех, как то стрёмно.
У нас народ прям по проезжей части и бегает, вообще, везде. Но там нужна определённая обувь, очень хорошие мышцы.
Мне, в принципе, стало пофигу уже где.
Я и в 6 могу на пробежку выйти и в 5 вечера и в городе, и в парке, и в зал.
Неугомонная, блиать, пиздец какой-то. Мотор в жопе.

А мне вот интересно, где вы все бегаете и занимаетесь на улице?
Где это, в парке делать?
Я чё то тут прикидывала, где, например, можно побегать на воздухе и до близжайшего стадиона минут 10 идти. Да и бегать там на глазах у всех, как то стрёмно.
На улице двигаться тепло до минус 10. Пешком, коньки, лыжи. В нетолстой куртке. Бегать вообще жарко. Я не люблю бегать. Слишком интенсивная нагрузка.
Стрёмно - это бухать на детской площадке. А что стрёмного бегать на стадионе?!

«Сын маминой подруги» — это мем, в котором высмеивается мифический персонаж, которого мамы часто ставят в пример своим детям или предлагают в качестве жениха своим дочерям. «Сын маминой подруги» всегда хорошо учится, много зарабатывает, ездит на дорогой машине, покупает квартиру и строит успешный бизнес

И чё?
Он авторитетно заявил, что Серёга неправ??
Серёга неправ только в том, что в обществе женщин нежелательно плохо/пренебрежительно говорить про других женщин)
Могут и припомнить)

И чё?
Он авторитетно заявил, что Серёга неправ??
Вообще, никакой корреляции с заявлениями Сереги, просто рассказывал, что жизнь впроголодь продлевает молодость.

На улице двигаться тепло до минус 10. Пешком, коньки, лыжи. В нетолстой куртке. Бегать вообще жарко. Я не люблю бегать. Слишком интенсивная нагрузка.
Стрёмно - это бухать на детской площадке. А что стрёмного бегать на стадионе?!
Ну люди идут мимо, все зыркают, как ты пыжишься, бегаешь.
У нас тут есть один бегун, он среди многоэтажек бегает и разминается там же.
Вроде молодец мужик, а выглядит нелепо. Все идут, а он приседает перед их носом, руками машет, коленки задирает.

Ну люди идут мимо, все зыркают, как ты пыжишься, бегаешь.
У нас тут есть один бегун, он среди многоэтажек бегает и разминается там же.
Вроде молодец мужик, а выглядит нелепо. Все идут, а он приседает перед их носом, руками машет, коленки задирает.
Ой, это уже твое личное восприятие. Когда я в одно и то же время выходила гулять с собакой, попадала на бугунью в шапке. Почему-то она мне в шапке запомнилась))). Тогда ещё не было всякого зожа). Наоборот думала, какая молодец и мне самой не помешало бы возобновить пробежки. Раньше мы с подругами по вечерам бегали вокруг детского садика, готовясь к школьным забегам.

Серёга неправ только в том, что в обществе женщин нежелательно плохо/пренебрежительно говорить про других женщин)
Могут и припомнить)
У меня такое ощущение, что Серега долго вращался в кругу моделей, а потом оказался среди нормальных людей и теперь ахуевает постоянно.

У меня такое ощущение, что Серега долго вращался в кругу моделей, а потом оказался среди нормальных людей и теперь ахуевает постоянно.
Да он просто жрет все подряд и не поправляется совсем. И думает: "ой, а чё другие не могут взять себя в руки? Ведь я же не толстею"?

Да он просто жрет все подряд и не поправляется совсем. И думает: "ой, а чё другие не могут взять себя в руки? Ведь я же не толстею"?
Ему лет-то сколько?:rofl: Я раньше тоже жрала и не толстела).

Ему лет-то сколько?:rofl: Я раньше тоже жрала и не толстела).
да-да, я тоже где то до 38-39 проблем не знала. Жри че хочешь и когда хочешь и ничего не прибавлялось.
Посмотрим, на Сержа в Испании после 40-45:D мучачос с пузиком будет

Сейчас в теме: