Слава!!!Тебя нельзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава!!!Тебя нельзя.
Не буду больше цитировать.Ты посоветовала себя заигнорить и…
меня тоже нельзяЯ не буду цитировать. Про других говорила.
Ну понятно, что модеров нельзя.меня тоже нельзя
меня по другой причине нельзяНу понятно, что модеров нельзя.
Хорошо)меня по другой причине нельзя
А какая корреляция твоего сообщения с моим?БПС достойно проиграл 20 донимавшим его сиськам (рыхлым и упругим), продержался целых 7 часов пацан. Неплохо. Обычно мужики сбегают после 3 поста?

Мне кажется не проиграл) нормально отбился)БПС достойно проиграл 20 донимавшим его сиськам (рыхлым и упругим), продержался целых 7 часов пацан. Неплохо. Обычно мужики сбегают после 3 поста?
Вот тут я тебя поддерживаю всеми своими конечностями ??Господи, цитировать нельзя, троллить нельзя, про секс нельзя, про вес нельзя, про жрачку скучно и прокачку пресса скучно, про политику - забанят. Чё тут тогда делать спрашивается?
Пора валить с форума
Никакой, это я хотела ответить Кисе про БПС, что он сражался, как лев?, а почему то тебе сообщение ушло. Сорри.А какая корреляция твоего сообщения с моим?
Я про БПС и не помню уже.
Ты всё время мне о нем пишешь, почему-то)) как об этом, как его.., хаспади. Илье.
Господи, цитировать нельзя, троллить нельзя, про секс нельзя, про вес нельзя, про жрачку скучно и прокачку пресса скучно, про политику - забанят. Чё тут тогда делать спрашивается?
Пора валить с форума
Еще смайлики, орфография и пунктуация под прицелом)Господи, цитировать нельзя, троллить нельзя, про секс нельзя, про вес нельзя, про жрачку скучно и прокачку пресса скучно, про политику - забанят. Чё тут тогда делать спрашивается?
Пора валить с форума
Котика с кофе в ответ вышли с пожеланием добра вокруг)Обнимемся)