Встреча в Москве

Никак. Я отвечала Наташе на аналогичный пост. Мне не нужны комплименты, я просто пишу, что волнует (в данный непродолжительный период времени). Маша плачет по своему поводу, Тата тоже жаловалась, что урод. А у меня с телом такая беда. Я плачу от отвращения, особенно в боди и в белье. Я не покупала себе никогда белье, ни разу. Красивое кружевное. Потому что пиздец как стрёмно на себя в нем смотреть. И я не худая. Мне это лучше видно.
Т.е. твои посты про страдания о теле нужно просто игнорировать и никак не комментировать?

А что позволяет твоя личная эстетика?
По нижнему белью - труселя из фикс прайса.) Белье красивое я вижу в голове только на моделях. И на реальных женщинах, в том числе, мне, которые далеки от параметров модели, не могу видеть. А муж стал говорить иногда про белье. Вот я и в расстройстве каком-то. Это неестественно для меня

Т.е. твои посты про страдания о теле нужно просто игнорировать и никак не комментировать?
А что, у нас режим принудительного комментирования тут?) Я обычно игнорирую то, что не знаю, как прокомментировать, это вроде нормально)

Маша плачет по своему поводу.
Это правда. И мне легче становится. И я ценю вашу тактичность.

Я целые каникулы с вами провела.
Молока, правда, не купила. :facepalm:

Но, Оля, по-моему Ты красивая! И еще! По-моему, нет некрасивых Женщин вообще.
Даже на необъятных есть любители.

Лично я даже видела порнуху со старушками. Ну… Это я уже себе пишу. :rofl:

А что, у нас режим принудительного комментирования тут?) Я обычно игнорирую то, что не знаю, как прокомментировать, это вроде нормально)
Какой то завуалированный ответ. Я как бы спрашиваю у тебя какой бы реакции на свой пост ты бы хотела. Потому что я не понимаю тебя. А ты отвечаешь так что я опять не понимаю. Это какая то игра?

Никак. Я отвечала Наташе на аналогичный пост. Мне не нужны комплименты, я просто пишу, что волнует (в данный непродолжительный период времени). Маша плачет по своему поводу, Тата тоже жаловалась, что урод. А у меня с телом такая беда. Я плачу от отвращения, особенно в боди и в белье. Я не покупала себе никогда белье, ни разу. Красивое кружевное. Потому что пиздец как стрёмно на себя в нем смотреть. И я не худая. Мне это лучше видно.
Тут у меня три реакции: вау, хахаха и лайк ?‍♀️

Да что вы все паритесь... Хотите - заходите, не хотите - не заходите. Зачем эти крайности с банами и т.д. :facepalm:
Слабовольная я, Саш. ?

Кто-то может так, кто-то нет.
Я утром зашла сегодня, увидела две цитаты и день по пизде пошел, Сашк. ?

Опоздала на встречу. Потом тут торчала. После встречи с коллегой хотела в магаз и на стадик, а зависла здесь.

Мне вставать скоро, а в бошке пусто, глаз дергается.

Да что вы все паритесь... Хотите - заходите, не хотите - не заходите. Зачем эти крайности с банами и т.д. :facepalm:
У каждого свои проблемы: у кого-то с весом, телом, сиськами)) у других - уйти-вернуться-остаться-хлопнуть дверью-вывести на чистую воду.

Какой то завуалированный ответ. Я как бы спрашиваю у тебя какой бы реакции на свой пост ты бы хотела. Потому что я не понимаю тебя. А ты отвечаешь так что я опять не понимаю. Это какая то игра?
Я не продумываю реакции других людей на свои посты. От тебя лично мне не нужно реакций.

Вот да. Страшно Олю @Alegoria обидеть, сказав, причём от души, что она отлично выглядит ?
Я тоже боюсь после того как она такими хуями покрыла доброго самаритянина, который её подвезти хотел.

Слава, Оксана совсем акк снесла.? Сейчас я переписки удаляла и увидела это.

А мне жалко мой акк. Сносить не стану. Форум часть моей жизни.
Мой бывший тоже снёс, я его все время поздравляла вк с днём рождения, а в этом думаю, хуй, и он снёс аккаунт. Как вы думаете, это связано?:smoking:

По нижнему белью - труселя из фикс прайса.) Белье красивое я вижу в голове только на моделях. И на реальных женщинах, в том числе, мне, которые далеки от параметров модели, не могу видеть. А муж стал говорить иногда про белье. Вот я и в расстройстве каком-то. Это неестественно для меня
Слабак ты, Оля) мне муж парик заказал на али, фиолэтовый) наверное, я должна была стать лолли, но получился водяной из мультика про летучий корабль)

Может это белье действительно тебе не подходит и не нравится.

Вот да. Страшно Олю @Alegoria обидеть, сказав, причём от души, что она отлично выглядит ?
В одежде ещё может быть. И то не отлично, а удовлерительно. Но в белье... А чё делать, если мужу оно надо.

Слабовольная я, Саш. ?

Кто-то может так, кто-то нет.
Я утром зашла сегодня, увидела две цитаты и день по пизде пошел, Сашк. ?

Опоздала на встречу. Потом тут торчала. После встречи с коллегой хотела в магаз и на стадик, а зависла здесь.

Мне вставать скоро, а в бошке пусто, глаз дергается.
Маш, как ты в реале с людьми общаешься, если даже тут на реакции обращаешь внимание и переживаешь?

Сейчас в теме: