Выздоравливай, Насть.Ага, ну щас уже чуть лучше, вчера думала сдохну![]()

Рабочий год начался. А ваша Москва она в движухе вся. Чуть приболел и снесет, плин!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай, Насть.Ага, ну щас уже чуть лучше, вчера думала сдохну![]()

Упс... Блин. А я тебя только что милашкой назвала. ИзвиниНу я ж доминант и альфа, чё непонятного то?
Не! Твои не возбуждают! Я на Славины дрочу.Я даже порой не смотрю, кого я там цитируюа ты собирай дальше мои цитаты, потом можно будет подрочить на них, они того стоят, а заодно и поучиться у меня самоиронии, которой тебе, похоже, очень не хватает)

Спасибо, МашенькаВыздоравливай, Насть.
Рабочий год начался. А ваша Москва она в движухе вся. Чуть приболел и снесет, плин!![]()
да, Москва задаёт темп, больше двух дней обычно не болею))И он любя и интеллектуально. Без агрессии. Хотя и чувствуется, когда злится.Слава стебется открыто и гиперболизируя - поэтому это смешно. Это надо уметь или талант
Так там тоже было открыто и гиперболизированоСлава стебется открыто и гиперболизируя - поэтому это смешно. Это надо уметь или талант
Будешь наказанаУпс... Блин. А я тебя только что милашкой назвала. Извини
Тоже не понимаю их непонимание. ?Ну я ж доминант и альфа, чё непонятного то?
Маша, ты сама мне недавно признавалась в том, что Оля хорошая, Оля охуенная итд итп. Вот в чём экзальтированность. Ты мне раньше вообще была неинтересна на этом форуме. Ноль эмоций и желания хоть что-то писать. Но такое адресное обращение ко мне всё же заставило меня обратить на тебя внимание. И, похоже, зря. Эмоции твои нестабильны и лихорадочны, слова ненадежны. Верить тебе нельзя. Увы. Только весело троллить. Но раз тебе больно и плохо от этого, с тобой у меня остаётся только один вариант взаимодействия - отсутствие оного, как и раньше) и надеюсь, ты меня будешь все же адекватнее воспринимать, нежели вот эти вот "Олечка, Олечка", это не обо мне же, очевидно)Не! Твои не возбуждают! Я на Славины дрочу.![]()
Ты что? Даже в мыслях допускать нельзя такого. Можно лишь плакать и умолять!Это двойные стандарты)) Слава, конечно, милашка, но никому нельзя спуску давать!
Можно я своё наказание от Славы Маше делегирую?)Будешь наказана
Да, пожалуйста. Яж только за. Форум большой - места всем хватит.Маша, ты сама мне недавно признавалась в том, что Оля хорошая, Оля охуенная итд итп. Вот в чём экзальтированность. Ты мне раньше вообще была неинтересна на этом форуме. Ноль эмоций и желания хоть что-то писать. Но такое адресное обращение ко мне всё же заставило меня обратить на тебя внимание. И, похоже, зря. Эмоции твои нестабильны и лихорадочны, слова ненадежны. Верить тебе нельзя. Увы. Только весело троллить. Но раз тебе больно и плохо от этого, с тобой у меня остаётся только один вариант взаимодействия - отсутствие оного, как и раньше) и надеюсь, ты меня будешь все же адекватнее воспринимать, нежели вот эти вот "Олечка, Олечка", это не обо мне же, очевидно)
Да я и есть ранимый Ленский, а не мистер Грей.Упс... Блин. А я тебя только что милашкой назвала. Извини
Как-то купила чулки в сетку...Маша, ты сама мне недавно признавалась в том, что Оля хорошая, Оля охуенная итд итп. Вот в чём экзальтированность. Ты мне раньше вообще была неинтересна на этом форуме. Ноль эмоций и желания хоть что-то писать. Но такое адресное обращение ко мне всё же заставило меня обратить на тебя внимание. И, похоже, зря. Эмоции твои нестабильны и лихорадочны, слова ненадежны. Верить тебе нельзя. Увы. Только весело троллить. Но раз тебе больно и плохо от этого, с тобой у меня остаётся только один вариант взаимодействия - отсутствие оного, как и раньше) и надеюсь, ты меня будешь все же адекватнее воспринимать, нежели вот эти вот "Олечка, Олечка", это не обо мне же, очевидно)
Ща тебя забаним и места ещё больше станет.Да, пожалуйста. Яж только за. Форум большой - места всем хватит.
Это на усмотрение Славы, но я приму, с удовольствием.Можно я своё наказание от Славы Маше делегирую?)

Диктант писать у меня будетА какое у тебя было, я что-то пропустила
А у меня ассоциация теперь с колбасой четко, как Руси про нее упомянула)) особенно в районе бедер, ааа... Как с этого переться? Лучше все же корсет попробую)Как-то купила чулки в сетку...
Оно вообще не так как на картинке...
Кожа то выпирает в эти клеточки при любой фигуре и одна только у меня ассоциация - курочка в сеточке или ветчина. И мне смешно и неловко одновременно.
Но мужики реально прутся - они видимо не задротствуют на такой мелочи ??![]()
Я не знаю. Я сразу хочу Маше передать, не открывая конвертА какое у тебя было, я что-то пропустила