- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Очень ценное мнение, по-моему. Ничего, что я цитирую тебя, когда именно меня не спрашивали? А то что-то туго с этим))Что такое ОЦМ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень ценное мнение, по-моему. Ничего, что я цитирую тебя, когда именно меня не спрашивали? А то что-то туго с этим))Что такое ОЦМ?
И тебя ещё забанить?Как начать работать, после двух недель нехуянеделанья?)) Вопрос дня, ебт.
МоЖНо подумать оно кому то сдалось это бесценное мнение?Особо Ценное Мнение.
Как начать работать, после двух недель нехуянеделанья?)) Вопрос дня, ебт.
И тебя ещё забанить?
Друзья, давайте списочно.
Он великолепен, Сашуль.А ты хорош?? надо бы объединиться и твой фан клуб создать?
Я щас спать завалюсь минут на 40, уже за час работать чё то устала.Не привыкшая тушка еще к таким нагрузкам. На переговоры не идет. Лежать тюленем и смотреть сериалы требует.
Без шансов короче(
У меня полномочия даже одмина забанить, несчастный ты глупец!Меня только Киса банит, у тебя нет таких полномочий.
Мне совершенно всё равно, просто так сложилось.Для меня это очень важно в мужике)
Очень ценное мнение. Отличие ОЦМ от ИМХО навязывание и трюизмыЧто такое ОЦМ?
Я съела много мантов, ежедневник купила и Лескова книгу сфотала и показала)Нужно начать с уборки рабочего места и планирование недели наверное.. и покушать.
Да потерпи ты немного, забаню я тебя.Он великолепен, Сашуль.
Причем, яж ку-ку знатное, а Слава ни разу меня за 6 лет не обидел. И другим в обиду не дал.
Хотя «цыганочек с выходом» у меня ого-го было.
Он милосердный и снисходительный очень.
Хм. Имхо образовано от in my humble opinion. значит, очень ценное мнение должно быть very important opinion ВИО )Очень ценное мнение. Отличие ОЦМ от ИМХО навязывание и трюизмы
Терплю.Да потерпи ты немного, забаню я тебя.
Да я все сказала.Так, Мария, давай последнее слово и на эшафот.
Нам нужно название фанклуба придуматьОн великолепен, Сашуль.
Причем, яж ку-ку знатное, а Слава ни разу меня за 6 лет не обидел. И другим в обиду не дал.
Хотя «цыганочек с выходом» у меня ого-го было.
Он милосердный и снисходительный очень.
Давай ограничимся поркой плёткой?Так, Мария, давай последнее слово и на эшафот.
славный клубНам нужно название фанклуба придумать![]()