Встреча в Москве

Шурале хочет бухло запретить. Наивно полагая, что это оздоровит нацию.
Популисты всегда предлагают «запретить». Считают, что одномоментным указом можно решить проблему. Типа, ампутировал ногу с гангреной и пациент здоров. Но помогать ему с протезами, пандусами, колясками не хотят особо. Дорого и геморройно.
Пропаганду жоз и культуру употребления спиртного надо культивировать, а не стаканы разбивать.

Антоном я бросал курить и как результат - вполне успешно.Воспользовался психогигиеной))).Меня очень сильно невзлбили несколько психологов, за порушенный быт их Арканарской жизни) ну и применили свою гебельсовскую психологию - приписав свои пороки на другого.
А Илью верните.)))!
Тоже не поняла
Кто тебя обидел?

Сегодня поднял настроение сотруднице телефона поддержки. Корпоративное письмо "информационная поддержка сотрудников".
Я позвонил по медицинскому вопросу, а там унылая-унылая дама : "Это телефон психологической поддержки".
Спросил, может поднять ей настроение. Пошутил пару раз, вроде поднял.

28E49E0E-F6D6-44B2-9051-86F56E917ACD.jpeg

Шурале хочет бухло запретить. Наивно полагая, что это оздоровит нацию.
Народ активно некурит. Я в отделе из 13 человек только один то брошу, то закурю. Остальные нормальные люди вообще не курят. Но там молодежь. Наверное старое поколение еще по инерции подымливает.

Так привычка же, отказаться просто так трудно, ну, большинству
Есть офигенный обряд - каждый час прерывать работу и идти общаться с коллегами. И это классно (общаться). Но мозг думает, что для этого обязательно курить. Странно стоять с курильщиками в тусовке и не курить. Хотя у меня такое однажды получалось.

Ну чо сухой закон ввели?
Мы протестуем против непопулярных мер Шурале! Суровые реалии и янки итак нас лишили виски с колой, так Шурале хочет нас ваще высушить в курагу)))

Мы протестуем против непопулярных мер Шурале! Суровые реалии и янки итак нас лишили виски с колой, так Шурале хочет нас ваще высушить в курагу)))
Всё, объявляю народный сход:D

Объясните мне кто-нибудь про "закладки".Почему они роются в земле
на виду у людей.?в парке.Ищут и не могут найти.И вообще,что у них
за система?Сколько лет наблюдаю,страсть как любопытно. :confused:

Все-все, Шурале больше не хочет запретить бухло и сиги, не надо его на вилы)))
И дрогнул Шурале, и отступил на сто шагов назад!
И восторжествовал народ в правде своей и воле!
И повелел народ Шурале искупить вину свою не кровью, и не потом, но словом и делом!
И наказал народ ему написать трактат с десятью заповедями о страшных последствиях курения.
И повелел ему облачится в рубище, и нести те заповеди по взлеткам и сотням, дабы укрепить веру и дух новообращенных в жоз!
А покуда не исполнит наказа и воли народа не пущать его в святая святых - болтологию!
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу