Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я всегда только приложениями пользуюсь. Когда нужно, когда не нужно- удаляю приложение. С браузеров никогда не захожу.Твиттер может? а тебя?хулиган![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда только приложениями пользуюсь. Когда нужно, когда не нужно- удаляю приложение. С браузеров никогда не захожу.Твиттер может? а тебя?хулиган![]()
А чего ты за других думаешь?))Ну не думаю, что у Декстера могут быть претензии. Да и полномочий на претензии у него нет.
Проехали.Ох извини, читаю в полглаза. что за вопрос?
Вопрос, что я думаю за других?А чего ты за других думаешь?))
Я о конкретном его сообщении мне. Ты теперь посредник между кисой, декстером и другими??
Вопрос про полномочия?Колоброд, ты себе чего за полномочия выбрал? Так много нового за неделю. ?
Я почему-то тоже из всего существующего хлама типа всяких фейсбуков, которые меня никогда не интересовали, люблю твиттер. Я там ничего не пишу, очень аккуратно фильтрую новости, мне там нравится публика (англоязычные и италоязычные), с ситуацией во Франции, благодаря им тоже разбиралась. (самой удобной площадкой оказалась)На всю катушку!
Понятно, уже и в посредники не берут. Ну и фигня, подумаешь), я тепрь никакой не посредник
Даже на те, которых не было ?Я на все вопросы ответил?
Чисто новостные каналы?На всю катушку!
что ты мелешь?Понятно, уже и в посредники не берут. Ну и фигня, подумаешь)
С языка сорвал, какие у тебя сообщения такие тебе и ответы.что ты мелешь?
Для драматизма. Типа харакири.А зачем вырывать глаз то?
Блять, я уже потеряла суть темы))Про руку и глаз это намеренное преувеличение.Т.е не смотри с вожделением,завистью,злобой(лучше вырвать глаз),не блуди руками,не воруй(лучше отсечь руку)
Ты,и правда,чо несёшь то?Блять, я уже потеряла суть темы))
Но что девочкам разрешили сидеть в классе с мальчиками)) из одной культуры- ржачно, в другой- логично, в третьей неожиданно, что это ржачно для женщины.
Главное, чтобы особенно не напрягались?