Встреча в Москве

Ну не думаю, что у Декстера могут быть претензии. Да и полномочий на претензии у него нет.
А чего ты за других думаешь?))
Я о конкретном его сообщении мне. Ты теперь посредник между кисой, декстером и другими??

Колоброд, ты себе чего за полномочия выбрал? Так много нового за неделю. ?

@Колоброд там лично тебе вопрос задала, так как ты вытащил тему про японцев ?‍♀️ жаль, что никакого ответа по делу.

А чего ты за других думаешь?))
Я о конкретном его сообщении мне. Ты теперь посредник между кисой, декстером и другими??
Вопрос, что я думаю за других?
Или, что я думаю о других?
Нет, я тепрь никакой не посредник.

На всю катушку!
Я почему-то тоже из всего существующего хлама типа всяких фейсбуков, которые меня никогда не интересовали, люблю твиттер. Я там ничего не пишу, очень аккуратно фильтрую новости, мне там нравится публика (англоязычные и италоязычные), с ситуацией во Франции, благодаря им тоже разбиралась. (самой удобной площадкой оказалась)
Я так никогда не ржала, как в твиттере!
Мощная поддержка во времена всякого ковидобесия и прочей лабуды.

Последнее редактирование:
Про руку и глаз это намеренное преувеличение.Т.е не смотри с вожделением,завистью,злобой(лучше вырвать глаз),не блуди руками,не воруй(лучше отсечь руку)

Про руку и глаз это намеренное преувеличение.Т.е не смотри с вожделением,завистью,злобой(лучше вырвать глаз),не блуди руками,не воруй(лучше отсечь руку)
Блять, я уже потеряла суть темы))

Но что девочкам разрешили сидеть в классе с мальчиками)) из одной культуры- ржачно, в другой- логично, в третьей неожиданно, что это ржачно для женщины.
Главное, чтобы особенно не напрягались?

Блять, я уже потеряла суть темы))

Но что девочкам разрешили сидеть в классе с мальчиками)) из одной культуры- ржачно, в другой- логично, в третьей неожиданно, что это ржачно для женщины.
Главное, чтобы особенно не напрягались?
Ты,и правда,чо несёшь то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу