Встреча в Москве

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
у вас наверное браузеры какие-то специальные. потому что у меня в хроме не работает инста вообще, а в фейсбуке не подгружается ни одна картинка, аватар или видео
Не, я через приложение обычное захожу, без включения впн

Реакции: Rusi
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
у вас наверное браузеры какие-то специальные. потому что у меня в хроме не работает инста вообще, а в фейсбуке не подгружается ни одна картинка, аватар или видео
С компа попробовал, ничё не открывается, ни твитор, ни фасебоке, ни инста. А с телефона через приложения всё норм)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
я не залипала, не мой формат. но залипала на фб тоже на интерестностях.
щас ютюбчик заблочат и придется книжки читать)

Настя, ну vpn поставь.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
С компа попробовал, ничё не открывается, ни твитор, ни фасебоке, ни инста. А с телефона через приложения всё норм)
У меня все работает, только видео теперь долго грузятся через бесплатный vpn

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Вчера, при попытке поставить vpn, необходимо было обновить ПО))) запустила обновление и все....:cry: телефон впал в ступор и заблокировался)))
А там же все)) коды, явки, пароли, приложения, фото.....
Это ужасное чувство. Как будто хата сгорела :D

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Настя, ну vpn поставь.
уф, неприятно получать непрошенные советы) сразу кажется, что собеседник как-то снисходительно относится)
а я ведь я просто рассказала как оно в хроме и предположила, что у ребят доступ через что-то не стандартное.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
уф, неприятно получать непрошенные советы) сразу кажется, что собеседник как-то снисходительно относится)
а я ведь я просто рассказала как оно в хроме и предположила, что у ребят доступ через что-то не стандартное.
Ну извини, я думала вдруг ты не знала, пропустила про впн. Про снисходительность - большая натяжка. Браузеры тут ни при чем.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну извини, я думала вдруг ты не знала, пропустила про впн. Про снисходительность - большая натяжка. Браузеры тут ни при чем.
понятно, Лапка, ты меня тоже извини, на мне напряжение сказывается

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Меня только что настигло добро. Потерял телефон в маршрутке - вернули. И пассажиры не сперли - передали водителю, и водитель добросовестно на емейл написал, который у меня на экране блокировки записан, что телефон у него. Вернул, поулыбался, пожелал больше не терять, и от вознаграждения отказался. Пойду, тоже кому-нибудь добро причиню))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А где киса?
Такая тема для флуда
Посмотреть вложение 1567003
Японским школьницам запретили носить хвостики. потому что это возбуждает японских школьников.
Шовинизм рулит ??
Интересно, у них до сих пор максимум женской карьеры- кассирша в супермаркете?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Меня только что настигло добро. Потерял телефон в маршрутке - вернули. И пассажиры не сперли - передали водителю, и водитель добросовестно на емейл написал, который у меня на экране блокировки записан, что телефон у него. Вернул, поулыбался, пожелал больше не терять, и от вознаграждения отказался. Пойду, тоже кому-нибудь добро причиню))
Мне показалось по неким косвенным признакам и отдельным фрагментам историй, что ты уже достаточно накопил добра к другим, чтобы в ответ прилетало за просто так.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мне показалось по неким косвенным признакам и отдельным фрагментам историй, что ты уже достаточно накопил добра к другим, чтобы в ответ прилетало за просто так.
Мне кажется, тут исключительно от общества пребывания все зависит. Не представляю себе, чтобы мне не вернули бы потерянную вещь ?‍♀️
Или ещё тут дело в личной выборке, так, например, у врачей не бывает здоровых, а у работников правопорядка кругом воры)), тем временем, как для здорового обывателя эти пласты действительности полностью могут отсутствовать.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У меня тут подруга оставила в ресторане шарф и она не знала, где конкретно его потеряла, через год приехала туда, а её с порога узнали и вернули этот шарф.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу