- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Пожалуй, это первый и единственный в моей жизни кавер, адресованный лично мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я через приложение обычное захожу, без включения впну вас наверное браузеры какие-то специальные. потому что у меня в хроме не работает инста вообще, а в фейсбуке не подгружается ни одна картинка, аватар или видео
С компа попробовал, ничё не открывается, ни твитор, ни фасебоке, ни инста. А с телефона через приложения всё норм)у вас наверное браузеры какие-то специальные. потому что у меня в хроме не работает инста вообще, а в фейсбуке не подгружается ни одна картинка, аватар или видео
Настя, ну vpn поставь.я не залипала, не мой формат. но залипала на фб тоже на интерестностях.
щас ютюбчик заблочат и придется книжки читать)
у вас наверное браузеры какие-то специальные. потому что у меня в хроме не работает инста вообще, а в фейсбуке не подгружается ни одна картинка, аватар или видео
Вчера, при попытке поставить vpn, необходимо было обновить ПО))) запустила обновление и все.... телефон впал в ступор и заблокировался)))Настя ну vpn поставь.
У меня все работает, только видео теперь долго грузятся через бесплатный vpnС компа попробовал, ничё не открывается, ни твитор, ни фасебоке, ни инста. А с телефона через приложения всё норм)
А там же все)) коды, явки, пароли, приложения, фото.....Вчера, при попытке поставить vpn, необходимо было обновить ПО))) запустила обновление и все.... телефон впал в ступор и заблокировался)))
надо же, такую отвратную песню так красиво исполнить.Пожалуй, это первый и единственный в моей жизни кавер, адресованный лично мне.
Посмотреть вложение 1567328
уф, неприятно получать непрошенные советы) сразу кажется, что собеседник как-то снисходительно относится)Настя, ну vpn поставь.
А что в ней отвратного? мне и оригинал вполне нравитсянадо же, такую отвратную песню так красиво исполнить.
Ну извини, я думала вдруг ты не знала, пропустила про впн. Про снисходительность - большая натяжка. Браузеры тут ни при чем.уф, неприятно получать непрошенные советы) сразу кажется, что собеседник как-то снисходительно относится)
а я ведь я просто рассказала как оно в хроме и предположила, что у ребят доступ через что-то не стандартное.
мне эта песня почему-то очень не нравитсяА что в ней отвратного? мне и оригинал вполне нравится
понятно, Лапка, ты меня тоже извини, на мне напряжение сказываетсяНу извини, я думала вдруг ты не знала, пропустила про впн. Про снисходительность - большая натяжка. Браузеры тут ни при чем.
Музыка классная, хорошо, что я умею от текста абстрагироваться)Пожалуй, это первый и единственный в моей жизни кавер, адресованный лично мне.
Посмотреть вложение 1567328
Шовинизм рулит ??А где киса?
Такая тема для флуда
Посмотреть вложение 1567003
Японским школьницам запретили носить хвостики. потому что это возбуждает японских школьников.
Да хорошо, что разрешили вместе с мальчиками в одном классе сидеть ?Отличный вариант - пусть вырвут себе глаза, чтоб не слишком возбуждаться.
Мне показалось по неким косвенным признакам и отдельным фрагментам историй, что ты уже достаточно накопил добра к другим, чтобы в ответ прилетало за просто так.Меня только что настигло добро. Потерял телефон в маршрутке - вернули. И пассажиры не сперли - передали водителю, и водитель добросовестно на емейл написал, который у меня на экране блокировки записан, что телефон у него. Вернул, поулыбался, пожелал больше не терять, и от вознаграждения отказался. Пойду, тоже кому-нибудь добро причиню))
Мне кажется, тут исключительно от общества пребывания все зависит. Не представляю себе, чтобы мне не вернули бы потерянную вещь ?♀️Мне показалось по неким косвенным признакам и отдельным фрагментам историй, что ты уже достаточно накопил добра к другим, чтобы в ответ прилетало за просто так.