Встреча в Питере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня кстати в Питере алые паруса. Это глобальный праздник. Когда школьники заканчивая школу практически на карачках доползают к утру до дома)
(--- и это возможно единственная ночь , когда Питерцы! , проводят Москвичей за ручку из этого лабиринта в выходу))

я не курю 30 дней? , я чего то и не верю)

Хотела же написать и забыла. Я в вс до Русского музея дошла, 2 часа там возле картин открутилась, ноги устали жутко, но очень понравилось. Кто не был - рекомендую. Планирую в тёплые свободные деньки (если когда будет такой..... в смысле свободный;)), пойти погулять в Летний сад, он не подалёку и вход там бесплатный вроде. Он весь в статуях уставлен судя по 2ГИС)) Там ещё есть площадь Петра рядом, Михайловский замок и вообще там гулять замучаешься по этой красоте:running:

Olik, и еще сейчас загородом просвещаться хорошо - там свежо и много парков) Пушкин, Павловск, Ломоносов, Петергоф..мммммм))))) бесплатноооо:luggle:

Ага, в Петергофе гуляла 2 года назад, в Пушкине весной того года гуляли по парку Екатерины, перед этим её дворец прошли (он платно). В Ломоносове и Павловске ещё не бывала, верю, что красиво:skip:

Покатались немного. Нарезал отчёт. Не курящие все как раз. Так что кто способен,
милости просим , к нам, на колыму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: