Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А встреча состоялась или как?Всем спасио! все свободны!)
ок.
Я далеко от Питера живу, не смогу прибыть в 18-00...в 18-00 . ст. метро Крестовский остров. Подтягивайтесь , время ещё полно на подумать.
тел. что бы найтись если что : (восемь) девятьсот четыре - 551-60-63
вот где ваша светласть была вчера ? даже вроде позавчера . вобщем не сегодня на эту тему начали.. ну жаль жаль. может не последний раз,Я далеко от Питера живу, не смогу прибыть в 18-00...
Да и на роликах никогда не каталась... а хотелось бы...
Вот где все были раньше? я в Питере почти месяц с 23 февраля была...вот где ваша светласть была вчера ? даже вроде позавчера . вобщем не сегодня на эту тему начали.. ну жаль жаль. может не последний раз,
тогда доедешь заранее)
привет. ну это надо у народа спросить)) нет я понимаю тут не сайт знакомства конечно. Но . я вот с роллерами причём и продвинутыми и начальными которые не так давно на них встали. Ну мы часто собирались покататься, мороженку поесть что называется и.т.д. Вобщем не знаю...... Миленка вот спроси у них народ вы где?)) башню у них от некурения видимо унесло кудато)tune,а вы один были?А где народ?
Молодец! Я за тебя очень рада!приехал, покатался по парку туда, сюда туда сюда. Поехал купил пару бутылок пива. Поехал к пруду парка. снял ролики. Посидел у воды незнаю склько , около часа может быть.
Для полноты ощущений поехал домой на роликах. Приехал весь мокрый хоть выжимай, но довольный при этом) При этом обострённо прочувтсвовал как же это хорошо не курить. вот реально мне лучше, и как то немного всё по другому. толи ещё будет)
Приехал весь мокрый хоть выжимай, но довольный при этом) При этом обострённо прочувтсвовал как же это хорошо не курить. вот реально мне лучше, и как то немного всё по другому. толи ещё будет)Посмотреть вложение 30852
И что потом?белые ночи. сегодня самая белая ночь, мы поехали на мосты))
Ну,вот видите,место пусто не бывает)))Уже и нашли компанию!мы поехали на мосты))