Тыквстретиться еще раз - ткни меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыквстретиться еще раз - ткни меня)
это я то бабайка?))Чертовщина какая-то, агаэто я то бабайка?))
Для меня косяк- неудача.Ты не понимаешь значения слова костяк
Где шалю?Это ты шалишь?![]()
Это не не полностью удалил код или случайно часть кода удалил с цитатой. Поэтому у тебя получилось, что цитируешь ты не то сообщение, на которое отвечаешь, а то на которое ответил твой собеседник. Короче просто криво получилось)Вот. И я сегодня так же переписывал коммент. Ничего не понимаю.
КосТяк, слепенькаяДля меня косяк- неудача.

Ну ладно.Это не не полностью удалил код или случайно часть кода удалил с цитатой. Поэтому у тебя получилось, что цитируешь ты не то сообщение, на которое отвечаешь, а то на которое ответил твой собеседник. Короче просто криво получилось)
Блин, я реально слепая.КосТяк, слепенькая![]()
Начал отвечать одному, потом другому, первое не до конца удалил и оно встроилось. Примерно так вирусы действуют. Прицепляются к чужому ДНКЭто не не полностью удалил код или случайно часть кода удалил с цитатой. Поэтому у тебя получилось, что цитируешь ты не то сообщение, на которое отвечаешь, а то на которое ответил твой собеседник. Короче просто криво получилось)
вооо)Начал отвечать одному, потом другому, первое не до конца удалил и оно встроилось. Примерно так вирусы действуют. Прицепляются к чужому ДНК
Ну ладно.
КосТяк, слепенькая![]()
Я думал меня взломал кто-то из ЦРУ. Вчера все пароли переписывал в соцсетях. Поставил себе крякнутую программу и пошло-поехало.Вот смотри, после твоего "ну ладно", я стер закрывающий тег /QUOTE и ты стал автором и своего текста, и моего.

МуриадаЯ думал меня взломал кто-то из ЦРУ. Вчера все пароли переписывал в соцсетях. Поставил себе крякнутую программу и пошло-поехало.