Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я старался, Сереж!Продержаться полгода по 5-10 раз в день. - это героизм, Гена!
Так, может это она от тебя сбежала. Затрахал ты её, Гена)Я старался, Сереж!
Ну, не всегда такое количество бывало, но что-то ближе к этому...
Я тогда еще молодой был и горячий!
Клуб нимфоманок в Ростове оказывается?Не знаю, к подружке, которая точно такая же!
Вот и выяснили кто нимфоман))Так, может это она от тебя сбежала. Затрахал ты её, Гена)
))))))) И не говори-ка, страшно представить даже. А работать то когда? Или во время работы тоже?Продержаться полгода по 5-10 раз в день. - это героизм, Гена!
В соседней теме)Не, ну десять точно не вывезу!
Но пять-это прям моё!
Где ты, моя нимфоманка?!?
Нет, просто я вспомнил, когда я взял в банке отгулы, и мы с ней поехали к ее родственникам через Ростов, мы ночевали одну точь у ее подруги...вот поэтому я и сделал такое заключение...Клуб нимфоманок в Ростове оказывается?
Ну так каждый день же, без выходных и праздников, 24/7. Тошнить же будет, нет?Кстати, нимфоманкой быть очень легко!
5-10 раз захотеть, и 5-10 раз быть использованной. (Я знаю, звучит грубо)
Но десять раз быть пользователем!?
Я в банке тогда работал, меня возили, мог в любое время отлучиться, мне было можно...))))))) И не говори-ка, страшно представить даже. А работать то когда? Или во время работы тоже?
Меня будет! Я точно не нимфоманка)).Ну так каждый день же, без выходных и праздников, 24/7. Тошнить же будет, нет?
Ещё 1 пункт узнали: нимфоманы в банке работают. Я думала там финансисты только и бабушки с чековым и книжками)Я в банке тогда работал, меня возили, мог в любое время отлучиться, мне было можно...