Авторский Вступаю в ряды некурящих!

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сегодня первый день.
прочитала что завтра всемирный день отказа от курения! долго собиралась бросить. последнее время вообще только по пол сигареты скуривала. Курю только потому что знаю, что я же всегда курила. Всегда когда бросала, чувствовала, даже не ломку, а какую-то подавленность и быстрей бежала за сигами. Все, с этого момента, я больше не курю!
9 лет стажа на мне плохо отразились. Ужасный запах от одежды, отдышка просто доканала, ненавижу свой цвет лица,да и вообще мне противно от самой себя!
Запускаю счетчик. Я смогу!

Поздравляю с правильным решением)) и добро пожаловать в ряды некурящих! Удачи и успеха!

Сегодня первый день.
прочитала что завтра всемирный день отказа от курения! долго собиралась бросить. последнее время вообще только по пол сигареты скуривала. Курю только потому что знаю, что я же всегда курила. Всегда когда бросала, чувствовала, даже не ломку, а какую-то подавленность и быстрей бежала за сигами. Все, с этого момента, я больше не курю!
9 лет стажа на мне плохо отразились. Ужасный запах от одежды, отдышка просто доканала, ненавижу свой цвет лица,да и вообще мне противно от самой себя!
Конечно сможешь!!!!!!!!Будь сильнее!!!!!!!!!!!!!:D:starwars:

О чем вы все говорите? Какая одышка может быть в 26? :eek:
Признавайтесь, прямо по шкале

hobl-7.gif

Сегодня первый день.
zelenye.webp

Дашенька, всё у тебя получиться! Я тебе один секрет скажу - ты уже всё сделала, ну почти всё, теперь тебе осталось просто ТУПОНЕКУРИТЬ. Вот повтори это слово несколько раз, вдумчиво так, медленно...Поняла смысл?! Ну всё, вперёд! В Некурляндию!

Мне просто интересно. У одних пульс с давлением в относительно молодом возрасте, вот одышка попалась. Но пульс и давление имеют цифровые величины, и их пишут, вот и одышку можно оцифровать :)

Мне просто интересно
А-а-аааа, ты исследованиями тут занимаешься? Это хорошоооо! Но, понимаешь, бросающий курить человек не всегда может адекватно оценивать своё состояние...

Muir, мне жутко неудобно что засоряю конечно тему, у меня одышка 1 и куда теперь бечь?

darya_mikhailenko, Привет! =) Поздравляю с верным решением, молодец! :) Уверена у тебя всё получится! Удачи тебе, терпения и осознанности! ;)

Большущее спасибо всем за поддержку!! Сейчас ещё пока не понять. Мысли проскакивают, но я держусь! Весь день в бегах и как-то не замечаю. На счёт отдышки. Я вот бегом занимаюсь и чувствую разницу. Ещё заметила, мне с утра тяжело встать и идти бегать. Прям заставляю себя. Надеюсь в скором буду бодрячком как и раньше

На пульс кардио и
... Увеличение полезной ёмкости лёгких достигается за счёт тренировок. Для человека, который может заниматься спортом, это не является проблемой.
...
увеличивается объём лёгких, следовательно, улучшается кровоснабжение слизистой оболочки бронхов...
Я так думаю грешным делом:)
На счёт отдышки. Я вот бегом занимаюсь и чувствую разницу.
Разницу с чем вы чувствуете? Вот честно, не знаю, что такое одышка, но знаю ощущения, когда организм от нагрузки и нехватки кислорода дышит полной грудью что называется. Но это от довольно высокой нагрузки

Даша Поздравляю! Ты приняла самое правильное решение !
МОЛОДЕЦ!
ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО РЕШИЛА НЕ КУРИТЬ, ТО НЕ КУРИ НЕСМОТРЯ НА НИ ЧТО.
У тебя получится! подбадривай себя ! УДАЧИ!

Сегодня первый день.
УРРРА нашего брата прибыло. Добро пожаловать

я почему-то не могу установить счетчик? Помогите поёжалуйсто

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу