Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем тут сильный или слабый? Надо реально оценивать возможности. Физические и психологические.lora197512, каждый свой путь находит. Сильный пойдет на дабл-отказ.
Я догадалась. Будешь курить-через 3-5 лет жить тебе под кислородной маской и не сильно долго. И пить-вперед. Добей себя к 40. Молодую вдову оставить решил? Это уже эгоцентризм. Злись. Я не всегда Добрый Доктор Айболит.мне сразу ХОБЛ поставили...
спирография(или как ее там, когда дуют в трубку) ее подтвердила...
докурился еб, ни вдохуть ни выдохнуть без сприпов
Я оцениваю и профессионально.Выбор делает пациент.При чем тут сильный или слабый? Надо реально оценивать возможности. Физические и психологические.
Я догадалась. Будешь курить-через 3-5 лет жить тебе под кислородной маской и не сильно долго. И пить-вперед. Добей себя к 40. Молодую вдову оставить решил? Это уже эгоцентризм. Злись. Я не всегда Добрый Доктор Айболит.
В таком случае, не смею более беспокоить. Удачи и долголетия.на меня такая хрень не действует)
к 40-ка я себя не добью никак (я до 110 лет жить решил вообще-то)
молодая вдова (жена младше меня на 10 лет) всегда меня будет помнить и не выйдет замуж ни за кого, если захочет оставить имущество после меня
Анастасия, Вы врач!? Курили 30 лет? Бросили 10 дней назад? Я думаю Ваше мнение, как пациента может измениться.Я оцениваю и профессионально.Выбор делает пациент.
Ну почему же? Allex, попросил помощи. Вы посоветовали дубль отказ, я же наоборот, решение примет он сам. Но в любом случае каждое из сообщений отвлекло его от мысли искуритьэто к данной теме не относитися.
Сразу все бросить очень тяжело. Во всяком случае у меня не получилось. Наверное все же лучше добиться определенного результата в борьбе с одним злом, а потом уже браться за следующее.
Дай Бог. За сим позволю себе раскланяться.Ну почему же? Allex, попросил помощи. Вы посоветовали дубль отказ, я же наоборот, решение примет он сам. Но в любом случае каждое из сообщений отвлекло его от мысли искурить!
молодая вдова (жена младше меня на 10 лет) всегда меня будет помнить и не выйдет замуж ни за кого,
Привет,,, я страдаю хр. бронхитом десятки лет (страшно и сказать даже само себе сколько) , курить бросала с помощью табекса,,,сама не заметила как у меня исчез кашель,даже и не скажу на какой день,,,значит так, курить я бросила на 8 - й день приема табекса ну и,,,, как-то кашель сразу ушел, вот честно и не заметила как и когда,,, перестала хрюкать, свистеть мяукать и т.д.,когда находилась в горизонтальном положении, перестала давиться мокротой и принимать отхаркивающие средства как АСС, на 100 % отказ произошел от ингалятора, хотя без него не обходилась и дня,,, возможно в начальном периоде у меня и был бронхит,а теперь я больше склонна думать, что это бронхит курильщика,,,, так что держись, все будет ок,,,, будут вопросы по "бронхиту",пиши, отвечу,,,,Спасибо за поддержку, кашель одолевает сильно в этот раз. (
Через какое время он прекратится? пишут про месяцы, а это не радует![]()
какая я невнимательная,,, БобруйскПривет, конкретно откуда?