Сила воли Вторая попытка бросить...

• Автор темы Автор темы Allex
  • Дата начала Дата начала
мне сразу ХОБЛ поставили...
спирография(или как ее там, когда дуют в трубку) ее подтвердила...

докурился еб, ни вдохуть ни выдохнуть без сприпов
Я догадалась. Будешь курить-через 3-5 лет жить тебе под кислородной маской и не сильно долго. И пить-вперед. Добей себя к 40. Молодую вдову оставить решил? Это уже эгоцентризм. Злись. Я не всегда Добрый Доктор Айболит.

Allex, ну и что ты в итоге решил? Помирать так с музыкой? ;)

Я догадалась. Будешь курить-через 3-5 лет жить тебе под кислородной маской и не сильно долго. И пить-вперед. Добей себя к 40. Молодую вдову оставить решил? Это уже эгоцентризм. Злись. Я не всегда Добрый Доктор Айболит.

на меня такая хрень не действует)
к 40-ка я себя не добью никак (я до 110 лет жить решил вообще-то)
молодая вдова (жена младше меня на 10 лет) всегда меня будет помнить и не выйдет замуж ни за кого, если захочет оставить имущество после меня

на меня такая хрень не действует)
к 40-ка я себя не добью никак (я до 110 лет жить решил вообще-то)
молодая вдова (жена младше меня на 10 лет) всегда меня будет помнить и не выйдет замуж ни за кого, если захочет оставить имущество после меня
В таком случае, не смею более беспокоить. Удачи и долголетия.

Алекс, у тебя мотивация такова, что мама не горюй отдыхает. Про жену твою я промолчу - это тема отдельного разговора. С твоими болячками не то что пора бросать, а уже давным давно пора наслаждаться радостью некурения. Старая советская поговорка, что каждый сам кузнец своего счастья, верна на все сто. Так что держись,хоть из последних сил но держись. Если не сам, то никто, ни форум, ни жена не смогут это дерьмо победить.

lora197512,
Ну почему же? Allex, попросил помощи. Вы посоветовали дубль отказ, я же наоборот, решение примет он сам. Но в любом случае каждое из сообщений отвлекло его от мысли искурить;)!
Дай Бог. За сим позволю себе раскланяться.

Спасибо за поддержку, кашель одолевает сильно в этот раз. (
Через какое время он прекратится? пишут про месяцы, а это не радует :(
Привет,,, я страдаю хр. бронхитом десятки лет (страшно и сказать даже само себе сколько) , курить бросала с помощью табекса,,,сама не заметила как у меня исчез кашель,даже и не скажу на какой день,,,значит так, курить я бросила на 8 - й день приема табекса ну и,,,, как-то кашель сразу ушел, вот честно и не заметила как и когда,,, перестала хрюкать, свистеть мяукать и т.д.,когда находилась в горизонтальном положении, перестала давиться мокротой и принимать отхаркивающие средства как АСС, на 100 % отказ произошел от ингалятора, хотя без него не обходилась и дня,,, возможно в начальном периоде у меня и был бронхит,а теперь я больше склонна думать, что это бронхит курильщика,,,, так что держись, все будет ок,,,, будут вопросы по "бронхиту",пиши, отвечу,,,,:thumbsup:

Allex, спасибо, что нажал СОС. Благодаря этому я увидела на форуме человека из моего родного города! Busik, привет, землячка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу