lora197512
Гордость форума
Ага!какая я невнимательная,,, Бобруйск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!какая я невнимательная,,, Бобруйск
поддерживайте Алекса, не так страшен черт, как его малюют, мне надо уйти, буду через 2 часа,,
Привет,,, я страдаю хр. бронхитом десятки лет (страшно и сказать даже само себе сколько) , курить бросала с помощью табекса,,,сама не заметила как у меня исчез кашель,даже и не скажу на какой день,,,значит так, курить я бросила на 8 - й день приема табекса ну и,,,, как-то кашель сразу ушел, вот честно и не заметила как и когда,,, перестала хрюкать, свистеть мяукать и т.д.,когда находилась в горизонтальном положении, перестала давиться мокротой и принимать отхаркивающие средства как АСС, на 100 % отказ произошел от ингалятора, хотя без него не обходилась и дня,,, возможно в начальном периоде у меня и был бронхит,а теперь я больше склонна думать, что это бронхит курильщика,,,, так что держись, все будет ок,,,, будут вопросы по "бронхиту",пиши, отвечу,,,,
Привет,,, я страдаю хр. бронхитом десятки лет (страшно и сказать даже само себе сколько) , курить бросала с помощью табекса,,,сама не заметила как у меня исчез кашель,даже и не скажу на какой день,,,значит так, курить я бросила на 8 - й день приема табекса ну и,,,, как-то кашель сразу ушел, вот честно и не заметила как и когда,,, перестала хрюкать, свистеть мяукать и т.д.,когда находилась в горизонтальном положении, перестала давиться мокротой и принимать отхаркивающие средства как АСС, на 100 % отказ произошел от ингалятора, хотя без него не обходилась и дня,,, возможно в начальном периоде у меня и был бронхит,а теперь я больше склонна думать, что это бронхит курильщика,,,, так что держись, все будет ок,,,, будут вопросы по "бронхиту",пиши, отвечу,,,,
я не могу отхаркать мокроту...
Попробуй какие нибудь отхаркивающие ср-ва. Хорошо помогает сироп Алтей.я не могу отхаркать мокроту...
Так. Отставить умирать! Ты до 110 кажись жить собирался.я умираю....
У многих во время бросания первый месяц кашель...У меня кашля когда курила вообще не было...даже по утрам.А во время бросания был такой,что я думала лёгкие выплюну.Сухой и приступами,что спать не могла без воды...Пила бромгексин с мукалтином дней 7.Это давало хоть отхаркивающий эффект.А потом резко прекратился как будто ничего и не было...да у меня пиздец с легкими оказывается.... в 37 лет-то..( пойду еще на прием к пульманологу, но жена радовалась, что флюра не показала ничего страшного в легких(туберкулез, пневномия), ибо я кашляю и чихаю чисто ебануто ....)
Алекс, ты не паникуй,,,надо принимать какие-нибудь препараты, мне лично помогло вот этоя умираю....
У многих во время бросания первый месяц кашель...У меня кашля когда курила вообще не было...даже по утрам.А во время бросания был такой,что я думала лёгкие выплюну.Сухой и приступами,что спать не могла без воды...Пила бромгексин с мукалтином дней 7.Это давало хоть отхаркивающий эффект.А потом резко прекратился как будто ничего и не было...
Алее ты как справляешься?
Кстати АЦЦ- тема, но лучше все-таки к врачу.
Ну ты молодей, токо зря однако. У тя и так интоксикация, а ты еще бухлом догоняешь, хотя мож это для тебя выход- пробуй, мож полегчаетя пока одну альтернативу нашел - алкоголь...
из-за моей дикой воли я не закуриваю выпимши....уже 3 раза было - -проверено
Ты только держись, эх, вот руку протягиваю в помощь- держи, только крепко