Сила воли Вторая попытка бросить...

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Вложения

• h-5514.jpg
    h-5514.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 81

Allex

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет,,, я страдаю хр. бронхитом десятки лет (страшно и сказать даже само себе сколько) , курить бросала с помощью табекса,,,сама не заметила как у меня исчез кашель,даже и не скажу на какой день,,,значит так, курить я бросила на 8 - й день приема табекса ну и,,,, как-то кашель сразу ушел, вот честно и не заметила как и когда,,, перестала хрюкать, свистеть мяукать и т.д.,когда находилась в горизонтальном положении, перестала давиться мокротой и принимать отхаркивающие средства как АСС, на 100 % отказ произошел от ингалятора, хотя без него не обходилась и дня,,, возможно в начальном периоде у меня и был бронхит,а теперь я больше склонна думать, что это бронхит курильщика,,,, так что держись, все будет ок,,,, будут вопросы по "бронхиту",пиши, отвечу,,,,:thumbsup:

я думал дней за 10 пройдет.... ме 36 всего...

Allex

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет,,, я страдаю хр. бронхитом десятки лет (страшно и сказать даже само себе сколько) , курить бросала с помощью табекса,,,сама не заметила как у меня исчез кашель,даже и не скажу на какой день,,,значит так, курить я бросила на 8 - й день приема табекса ну и,,,, как-то кашель сразу ушел, вот честно и не заметила как и когда,,, перестала хрюкать, свистеть мяукать и т.д.,когда находилась в горизонтальном положении, перестала давиться мокротой и принимать отхаркивающие средства как АСС, на 100 % отказ произошел от ингалятора, хотя без него не обходилась и дня,,, возможно в начальном периоде у меня и был бронхит,а теперь я больше склонна думать, что это бронхит курильщика,,,, так что держись, все будет ок,,,, будут вопросы по "бронхиту",пиши, отвечу,,,,:thumbsup:

я не могу отхаркать мокроту...

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да у меня пиздец с легкими оказывается.... в 37 лет-то..( пойду еще на прием к пульманологу, но жена радовалась, что флюра не показала ничего страшного в легких(туберкулез, пневномия), ибо я кашляю и чихаю чисто ебануто ....)
У многих во время бросания первый месяц кашель...У меня кашля когда курила вообще не было...даже по утрам.А во время бросания был такой,что я думала лёгкие выплюну.Сухой и приступами,что спать не могла без воды...Пила бромгексин с мукалтином дней 7.Это давало хоть отхаркивающий эффект.А потом резко прекратился как будто ничего и не было...

Olyasha

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
мне тоже в начале хотелось сос нажать и посмотреть,а что будет)),потом такое желание прошло...можно леденцы с охлаждающим эффектом пососать,раздражение снимут..ингаляции при бронхитах делают с минералкой и при кашлях тоже.. При лечении кашля курильщика очень хорошо себя зарекомендовали такие травы как ромашка, календула, девясил, алтей и многие другие.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Алекс, ты не паникуй,,,надо принимать какие-нибудь препараты, мне лично помогло вот это
acc-long.jpg
http://bezboleznej.ru/acc-long
еще ,,любое отхаркивающее средство,,,но у тебя такое состояние может на нервной почве (невроз),т.е. ты не куришь пару дней у ты сильно нервничаешь, это очень заметно даже по твоему письму,,, выпей что-нибудь успокаивающее и вообще, прочитав все твои комменты, лично я считаю, что тебе надо все-таки бросать с табексом, силой воли у тебя навряд ли получится,,, во всяком случае, мне так кажется,, ты сильно паникуешь и не рассуждаешь здраво и хладнокровно,,,

Allex

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
У многих во время бросания первый месяц кашель...У меня кашля когда курила вообще не было...даже по утрам.А во время бросания был такой,что я думала лёгкие выплюну.Сухой и приступами,что спать не могла без воды...Пила бромгексин с мукалтином дней 7.Это давало хоть отхаркивающий эффект.А потом резко прекратился как будто ничего и не было...

к пульманологу в четверг пойду.... с легкими какая-то трабла

курить хочется так, будто и не бросал.... хотя уже 11 дней прошло...
в прошлый раз бросания такой ломки не было :(

Allex

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
стал относиться более добрее к людям... в каждом щас вижу личность, стараюсь подбодрить)
из-за проблем с легкими пришлось по поликлиникам походить впервые за всю жизнь (ну с детства)

видел сегодня бабушку с дедушкой в поликлинике - пришли за ручку, им за 80 точно, еле топают....
оказалось, бабушке терапевт позвонила узнать, как самочуствие, а она подумала что она ее на приём вызывает....так классно они со стороны смотрелись, и я бы хотел бы также состариться со своей женой....

(эту фигню я пишу для себя, ибо мне это реально важно - почитать потом что по дням происходило)

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот настрой у тебя уже отличный, я тож бросила, потому что хочу пожить и внуков понянчить и в старости не быть больной обузой ребенку. С легкими пройдет. Время на все надо, сходи в неврологу, сама бы что посоветовала, но надо смотреть и беседовать- для нервной системы подпитка нужна. Больше пей зеленого чая- токсины выгоняет, можно пустырник (эваларовский) травка, а помогает. И вообще ,сейчас много всякого добра. А чем старше будешь, тем тяжелее бросать, так-то. В общем держись и пиши, и выговаривай проблему

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати АЦЦ- тема, но лучше все-таки к врачу.

Allex

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
я пока одну альтернативу нашел - алкоголь...
из-за моей дикой воли я не закуриваю выпимши....уже 3 раза было - -проверено
Ну ты молодей:eek:, токо зря однако. У тя и так интоксикация, а ты еще бухлом догоняешь, хотя мож это для тебя выход- пробуй, мож полегчает:D

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты только держись, эх, вот руку протягиваю в помощь- держи, только крепко;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу