Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля,привет!
Я хочу тебе сказать...это недостаток дофамина сейчас...хочется удовольствия..это нормально.
У @Евгений1есть хорошая информация про дофамин.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Витя мне с тобой надо посоветоваться.Понимаешь у меня есть проблема,которая возникла ,когда мне было 20 лет.В это время у меня были периоды,когда у меня возникало дикое желание пива.Я попала к одной врачихе,которая была очень любознательная.Она выяснила,что у меня нехватка чего-то(не помню чего)что содержится в пиве.Стоило один раз в 2 месяца выпить пиво и все хорошо,а иначе хочу пива и мне даже плохо.И вот надо же совпало(надо бы пива заранее напиться) Вот уже 3 дня -это желание.Сегодня оно с утра.Боюсь пить пиво ,могу закурить! !! !Сдалась пошла купила пиво,выпила(рисковала конечно) и представляешь не возникло желание закурить,хотя сигареты есть(их не надо покупать).Думала встану насмерть,а не закурю ,а бороться то и не пришлось!!!!
Я не большой любитель выпить был последние 10 лет, очень редко, хотя раньше был непрочь
гульнуть, Недели через три после отказа ну очень фигово себя почувствовал, а дома всегда
и вискарь и коньяк и вина и качество очень достойное. А я сижу и плоховато мне, депрессия
плющит а я все вспоминаю, как курил много когда выпивали в компании, и сколько слышал
о бросивших, но подшофе обратно начавших... Короче и не то что хочется, и колется... Плюнул
мол едять меня мухи с комарами взял бутиль вискаря и засадил грамм триста и все жду а вдруг
курнуть потянет, не потянуло ни разу... наверное все же решение завязать очень
жестким было? Не знаю, как объяснить... Но это у меня... Не особо горжусь, выпивать кстати
особо тоже нет желания ( когда курил и то чаще), но и не боюсь... Но ты все равно
поосторожнее, у каждого же свои реле с предохранителями...
Как то так вот было...

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Это только разработчики сайта скажут:ku:, или методом наблюдения
самому:oops:, бухгалтерия однако:eek:
А вот интересно,если не куришь и выкуришь одну сигарету и больше не куришь-это срыв считается или нет?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Срыв. Даже не думай. Одной не бывает
У меня есть друг ,он не курит.Поначалу он так не курил,а как выпьет курил в этот день,а потом опять не курит.Сейчас уже и когда выпьет не курит.Я конечно боюсь и не рискну закурить.Моя подруга тоже когда бросила, когда вместе выпивали курила,а так нет Я даже и пить не рискую из-за этого.Вот сегодня рискнула(просто выхода не было).Слава богу обошлось!!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Я хочу тебе сказать...это недостаток дофамина сейчас...хочется удовольствия..это нормально.
Леночка, дофамины то они дофамины и есть, не решают они проблемы чувства
удовольствия, они только вызывают чувство ожидания удовольствия, я этим
вопросом интересуюсь давно, здесь к сожалению все сложнее и тема еще полна
неясностей хотя исследования ведутся. И боюсь найти лекарство от зависимостей
вряд ли получится, слишком уж индивидуален симбиоз биохимии организма
с психикой, а так хочется куснуть/выпить чего нибудь с дофамином и трын трава все,
капут зависимости ( только зависимостью станет это, что куснуть/выпить....) Грустно
конечно но не безнадежно, как решение я ищу радость в других вещах- в общении,
в окружающем мире и новых образах этого мира, это если внимательно всматриваться
то заново для себя мир открываешь, все таки постоянное искусственное стимулирование
рецепторов никотином здорово искажает и огрубляет наше восприятие...
А вообще то не курить это очень здорово!!!

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я не большой любитель выпить был последние 10 лет, очень редко, хотя раньше был непрочь
гульнуть, Недели через три после отказа ну очень фигово себя почувствовал, а дома всегда
и вискарь и коньяк и вина и качество очень достойное. А я сижу и плоховато мне, депрессия
плющит а я все вспоминаю, как курил много когда выпивали в компании, и сколько слышал
о бросивших, но подшофе обратно начавших... Короче и не то что хочется, и колется... Плюнул
мол едять меня мухи с комарами взял бутиль вискаря и засадил грамм триста и все жду а вдруг
курнуть потянет, не потянуло ни разу... наверное все же решение завязать очень
жестким было? Не знаю, как объяснить... Но это у меня... Не особо горжусь, выпивать кстати
особо тоже нет желания ( когда курил и то чаще), но и не боюсь... Но ты все равно
поосторожнее, у каждого же свои реле с предохранителями...
Как то так вот было...
Да представляешь выпить желания нет совсем,хотя 2 бутылки коньяка стоят шкафу.Бери и пей,но не хочу и вообще пью только по поводу в приятной компании и под хорошую закуску.Мне девчонки уже давно звонят,давай соберемся,а я боюсь(мало времени не курю) и все на здоровье ссылаюсь.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
А вот интересно,если не куришь и выкуришь одну сигарету и больше не куришь-это срыв считается или нет?
Ольга, не получится у тебя одной, не ты первая об этом задумываешься, один может
из 10 тысяч проскочит и то не с твоим стажем (извини, но из песни слова не выкинешь)...
И снова курить и проклинать эту одну сигарету, совсем печально....

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ольга, не получится у тебя одной, не ты первая об этом задумываешься, один может
из 10 тысяч проскочит и то не с твоим стажем (извини, но из песни слова не выкинешь)...
И снова курить и проклинать эту одну сигарету, совсем печально....
НУ не знаю у моей подруге стаж был на то время 40 лет и всеж.....

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я конечно не собираюсь делать так же.Просто мне хочется разобратся.Человек я такой любознательный!!!

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
А вообще Витя ты прав никотин лишает наше восприятие тонких материй.Вот пила я сегодня пиво и вкус его был другой (хотя беру всегда одно).

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Я конечно не собираюсь делать так же.Просто мне хочется разобратся.Человек я такой любознательный!!!
Разбираться это по научному, есть метод наблюдения,изучения, есть метод эксперимента,
( в т.ч над собой), какой изволишь выбрать ? Эксперимент может быть чреват...:eek:
( это мое мнение... )

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Разбираться это по научному, есть метод наблюдения,изучения, есть метод эксперимента,
( в т.ч над собой), какой изволишь выбрать ? Эксперимент может быть чреват...:eek:
( это мое мнение... )
Понимаем,понимаем!Бывают такие эксперименты после которых человек на небесах оказывается,но знаешь я не из той категории и всегда предпочитала учиться на ошибках других.А еще один аспект,который не позволяет мне делать эти ошибки_это мое обещание внучке -не курить!!!!Поэтому изберем метод наблюдения и изучения.Сегодня конечно был своего рода эксперимент,но был он поневоле и настрой был не курить.Я кстати долго не решалась целых три дня.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
.Сегодня конечно был своего рода эксперимент,но был он поневоле и настрой был не курить.Я кстати долго не решалась целых три дня.
А с чем эксперимент то был?? С пивом ??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу