Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

А чего готовить будешь?
Если будет у тебя желание и настроение, поделись пожалуйста знаниями про питание, я в принципе знаю, но всегда интересно, что и как кушают люди, тем более у тебя отвесы))) и еще порции меня волнуют, весов у меня нет кухонных, волнуюсь что переедаю...
ну вот если за основу пачку сигарет взять...для белковой пищи, а гарнира сколько в столовых ложках?
Натуль,это не горит и только когда (если) будет желание и настроение:)

А чего готовить будешь?
Если будет у тебя желание и настроение, поделись пожалуйста знаниями про питание, я в принципе знаю, но всегда интересно, что и как кушают люди, тем более у тебя отвесы))) и еще порции меня волнуют, весов у меня нет кухонных, волнуюсь что переедаю...
ну вот если за основу пачку сигарет взять...для белковой пищи, а гарнира сколько в столовых ложках?
Натуль,это не горит и только когда (если) будет желание и настроение:)
я себе готовлю обычно, сегодня у меня будет бурый рис с морковкой и луком в мульти, вареная курочка. На ужин овощи салат и также курочка)))) перекус у меня творог, второй перекус яблоко банан))) своим курицу в духовке под лёгким майонезом. Можно с картошкой или с моим рисом, если они конечно будут. В будни им намного проще:Dсосиска и пельмень))))) готовить мне некогда. Так а вот по ложкам я не знаю, у меня весы. Мясо можно 150-200 гр, салат сколько хошь, а вот тяжелые угли, только с утра у меня геркулес каша 250 гр и гречка рис на обед для меня не более 120 гр, а то будет перебор в углях)))пока так. Потом по ходу дела ещё. Что напишу. Творог кушай))):kiss:

Ещё можно яйки кушать. Я когда некогда варила себе на ужин и потом плюс к каши ещё 1-2 варила. Пошла сыпь на руках, но я не пойму от чего в местах где локоть сгибается изнутри. Толи от помидор или вот яиц((( я химик и бывает раствор какой попадёт , но я чувствую это от какой-то еды, а может протеина(( я его перестала употреблять, запор был страшный. Мне тяжело чуть не по мне что то вылезает на руках((((

Добрый вечер друзья))) угощайтесь чаем))
image.jpeg

Users who are viewing this thread