#45-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 9.01.2023г. Старт23.01.2023г Финиш 22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут хоть осталось меньше двух недель но две недели все таки тоже срок

Согласна, поясните только факультативно это как?
Сейчас ты познакомишься в команде с ребятами, получишь поддержку, но по окончании марафона не будет медали о прохождении. Но будешь готова к старту следующего

Сейчас ты познакомишься в команде с ребятами, получишь поддержку, но по окончании марафона не будет медали о прохождении. Но будешь готова к старту следующего
Спасибо, хорошо! Я согласна!

Спасибо, хорошо! Я согласна!
@Екатерина & Мы записали тебя факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый день, всем. С правилами согласна, все принимпю. Можно мне факкльтативом в 1 команду Диньдилиньки. Спасибо.

Здравствуйте,хочу попасть в марафон

Участвую!С правилами согласна!

Ого сколько народу ? . главное чтобы не терялись

Добрый день, всем. С правилами согласна, все принимпю. Можно мне факкльтативом в 1 команду Диньдилиньки. Спасибо.
Привет. Мы записали тебя факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет, если бы, сорвалась на 4 года, вот сейчас 10 дней не курю.
10 дней - умничка. Марафон подходит к концу. В факультатив берем ребят, которые опоздали на регистрацию. Могу проводить тебя в команду, начнешь общаться, познакомишься, а в понедельник старт в новый марафон. В четвертую кактусы проводить? Там тебя видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: