#45-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 9.01.2023г. Старт23.01.2023г Финиш 22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, уважаемые господа! Прошу принять в текущий некурительный тридцатидневный марафон по отказу от курения.

Участвую факультативно. С правилами согласный.
Добрый. В команду рандомно?

Да, все команды хороши. Пусть будет рандомно.
@Семён Н. Мы записали тебя факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет!
@irinka.964
@Taliy
Мы записали вас в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Всем привет. ?. Хочу Участвовать. С правилами согласен.

Всем привет. ?. Хочу Участвовать. С правилами согласен.
Марафон начался неделю назад. С 23.01. не курят. Можно участвовать факультативно, это такое же участие полноправное, но в конце не будет медали, отметки, что прошла марафон. Согласен?

Здравствуйте, с правилами согласен.
Марафон начался неделю назад. С 23.01. не курят. Можно участвовать факультативно, это такое же участие полноправное, но в конце не будет медали, отметки, что прошла марафон. Согласен?

ЕС оф кос.

@Diamond Мы записали тебя факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

@G.a.l.i.n.k.a!, ммм... Не понимаю. Вообще не могу понять что это.

Мы записали тебя факультативно в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ээ... чего-чего?)):help: не поняла..
@Женя13579 Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

прости, ошиблась немножечко:unsure: я только учусь:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread