Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Поздравляю!!!! есть повод улыбнуться) ты молодец!!!
1 (1).jpg

Ты не куришь 420 дней! Поздравляю! Дарю сладости (утром нам можно).
SladostiRadosti.jpg

Наташа, ты есть большая умница. Не прекращаешь заниматься собой, тренироваться. Я горжусь тобой и радуюсь.

Посмотреть вложение 284934
Наташа, ты есть большая умница. Не прекращаешь заниматься собой, тренироваться. Я горжусь тобой и радуюсь.
Ленусь спасибо..:kiss::kiss::kiss:.улыбаюсь. очень приятно.огорчает только завал на работе((

Посмотреть вложение 284934
Ленусь спасибо..:kiss::kiss::kiss:.улыбаюсь. очень приятно.огорчает только завал на работе((

14 месяцев!!! все никак не могу привыкнуть к такому сроку!!! смотря на тебя понимаешь это возможно!!!
file1345621075.jpg
безалкогольное шампанское с малинкой)

Не куришь 430 дней! Поздравляю! Считаю твои дни некурения и радуюсь. Держи цветы в корзиночке с бантиком.
1920x1440_730916_[www.ArtFile.ru].jpg

Последнее редактирование:
@Наталья 1976, ты не куришь 450 дней! Пройдена половина пятой личной стодневки. Сегодня ты закончила победой и свою третью некурительную стодневку. Поздравляю тебя, подруга. Радуюсь за тебя и оставляю в твоем дневнике картинку праздничной елки с камином. Ведь скоро Новый Год. УРА! УРА! УРА!
elitefon.ru-33935.jpg
Пусть Новый год принесет тебе счастье и радость.
Мы не курим.;)
Поправляйся скорее.

Последнее редактирование:
@Наталья 1976, ты не куришь 450 дней! Пройдена половина пятой личной стодневки. Сегодня ты закончила победой и свою третью некурительную стодневку. Поздравляю тебя, подруга. Радуюсь за тебя и оставляю в твоем дневнике картинку праздничной елки с камином. Ведь скоро Новый Год. УРА! УРА! УРА!
Посмотреть вложение 300389 Пусть Новый год принесет тебе счастье и радость.
Мы не курим.;)
Поправляйся скорее.
Ураааа)))подруга спасибо)))) сегодня лучше немного))))а пока готовим стол, где отмечать будем?у тебя или у меня?

Ураааа)))подруга спасибо)))) сегодня лучше немного))))а пока готовим стол, где отмечать будем?у тебя или у меня?
У тебя. Сегодня мы закончили 12-ю некурительную стодневку и у тебя 450 дней некурения. Поводов отмечать много.
Смотри какой я торт нашла.
kartinki-krasiviy-tortik-3.jpg

У тебя. Сегодня мы закончили 12-ю некурительную стодневку и у тебя 450 дней некурения. Поводов отмечать много.
Смотри какой я торт нашла.
Посмотреть вложение 300795
Ой какой красиво вкусный))а я про новогодний стол))) надо заранее думать. Хихи:D

Каракатица, Ленчик все меня на сладкое потянуло. В суперфигуре отчет уже идет,а я не готова. Да еще привес в 1 кг из за болезни(ну ты меня понимаешь как никто)

Users who are viewing this thread