Вторая попытка,уже не то..прошу совета

Ога. Только в идеале - наоборот)
Сначала разбираешься с тараканами в голове а потом начинаешь их добивать таблетками. В идеале - так. КМК.
Но если курс начат, (а чампикс - длинный курс) я не рискну рекомендовать что то радикальное, мне кажется важней его уже не прерывать, но активно нарабатывать сейчас мотивацию, волю, тонус для окончательного решения которое ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт.
И первое время особенно, не забрасывайте дневник, общение и надежду! Вас никто тут не обманет и почти все пишущие имеют понимание и опыт в том что пишут. Поверьте, то что вам кажется ещё невероятным, почти невозможным, через какое то время станет Реальными и достойными радостей победами! ))
ЗЫ. Сам ставил на себе крест вечного куряки, но потом убедился что я НИЧЕМ не отличаюсь от тысяч людей, из этой западни выломившихся.. ) А это очень дорогое понимание))
Да,конечно,я поэтому и решился написать тут.
До этого только читал, когда не курил,это действительно помогает..
Работа с головой это самое сложное...

• Лайк
Реакции: Zero
  • Лайк
Реакции: Zero
9 лет небольшой стаж курения. Просто прекратите курить и не делайте из этого великого события. Бросить курить это не трудно. Все проблемы и страхи у нас в головах. Просто не курите и не надо ничего осложнять.
Согласен,что 9 лет небольшой стаж, но все же за эти 9 лет,курение мощно поселилось у меня в голове.
Только как раскодировать мозг непонятно..
P.S.удивляюсь людям,и восхищаюсь теми,кто смог бросить через 20-30 лет,это действительно большой труд и усилие..

Может в первый раз была какая то мотивация серьёзная?
Вообще похоже на то что ты потерял уверенность в себе и своих силах и теперь просто не веришь что сможешь бросить. Скорее всего есть внутреннее ощущение, что будет опять всё тоже самое.
Я бросаю уже 5-й раз за 23 года курения.В этот раз долго шла к этому потому что страх неудачи мешал даже начать бросать. Но пока всё хорошо идёт, планирую продолжать в том же духе.
Советую тебе найти прочную и весомую для тебя мотивацию бросить и где то найти уверенность в своих силах и что ты сможешь бросить.
Не сказал бы что была мотивация,вообще было понимание только,того что это надо.
Первый дни меня питала сама эйфория,состояние того что я не курящий человек, гордость так сказать..
А вот потом,все пошло на убыль..
У тебя с каждым разом тоже было все сложнее и сложнее ?
Или всегда по разному ?

с каждым разом тоже было все сложнее и сложнее
Прошу прощения, что влез в разговор.
В том-то и дело, что легче и легче - настолько легче, что в конце концов до меня дошло, что я могу не курить без всяких особых усилий... И я испугался. И закурил - не готов я был к жизни без сигареты в зубах.
А теперь готов.
Да, перекуры - непременная и обязательная составляющая моей жизни. Наиболее комфортная, интересная, насыщенная планами и богатая событиями - пусть даже и иллюзорными. Богатая для меня - для окружающих, со стороны, я живу точно так же, как и всегда жил.
Больше этой составляющей нет - я реально живу в реале. Вот с этим я смириться и не мог.

Может попробывать табекс тебе еще раз ? Но по инструкции?
Вот я бы без помощи всяких средств, вообще бы не смог..даже попытку сделать..
Если пью по инструкции у меня побочка вылазит

У меня тоже головная боль с табексом, но я думаю это не от него... ??‍♀️
Если без него то не болит ничего, если меньше то все норм, но только закидываешь 6 таблеток и все, сидишь на горшке и думаешь как оторвать голову((

Если без него то не болит ничего, если меньше то все норм, но только закидываешь 6 таблеток и все, сидишь на горшке и думаешь как оторвать голову((
Ааааа ну если так то конечно ? а я вот боюсь, что моя сила воли не вывезет. Поэтому пока по инструкции. Уж очень срок у меня критический, боюсь расслабиться :cold:

Ааааа ну если так то конечно ? а я вот боюсь, что моя сила воли не вывезет. Поэтому пока по инструкции. Уж очень срок у меня критический, боюсь расслабиться :cold:
Я в прошлую попытку чередовала с никоррете спреем, если накат то спрей, если надо сбить ритуал, ну допустим после еды, то перед едой выпивала табекс, через неделю стало хорошо

@denchikya, тебе нужно здесь написать для начала причины - почему не хочешь оставаться курильщиком. Пиши прям списком. очень поможет тебе, особенно во время накатов, читать этот список) А пока ты не бросил - вот пока пишешь и вспомнишь почему хочешь бросить)

@denchikya, тебе нужно здесь написать для начала причины - почему не хочешь оставаться курильщиком. Пиши прям списком. очень поможет тебе, особенно во время накатов, читать этот список) А пока ты не бросил - вот пока пишешь и вспомнишь почему хочешь бросить)
Согласен,вчера сам когда засыпал,думал о том,что надо составить список,и вспомнить ещё как было хорошо не курящим

Я в прошлую попытку чередовала с никоррете спреем, если накат то спрей, если надо сбить ритуал, ну допустим после еды, то перед едой выпивала табекс, через неделю стало хорошо
Кстати как спрей никоретте ?
Это единственная продукция от никоретте которую я ещё не пробывал?

Кстати как спрей никоретте ?
Это единственная продукция от никоретте которую я ещё не пробывал?
Хорошо помогает, как заявлено в течении минуты, единственное жутко неприятный, но это мелочи в таком вопросе)

Прошу прощения, что влез в разговор.
В том-то и дело, что легче и легче - настолько легче, что в конце концов до меня дошло, что я могу не курить без всяких особых усилий... И я испугался. И закурил - не готов я был к жизни без сигареты в зубах.
А теперь готов.
Да, перекуры - непременная и обязательная составляющая моей жизни. Наиболее комфортная, интересная, насыщенная планами и богатая событиями - пусть даже и иллюзорными. Богатая для меня - для окружающих, со стороны, я живу точно так же, как и всегда жил.
Больше этой составляющей нет - я реально живу в реале. Вот с этим я смириться и не мог.
То есть тебе этого не хватает все равно получается ?
Хоть ты и не куришь)
Или я не понял)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу